亲近自然

字数 453阅读 27

一大早草原就和妈妈去公园玩,亲近大自然。空气特别好,非常安静,这里与其他公园不同的地方就是总能听到那溪流声、鸟叫声、或者某种我不知道动物的叫声,让这里显得更自然。草原大部分都坐婴儿车上,不过后来遇到一个妈妈带着女儿和我们同路,小家伙终于兴奋了。一路上追着那个小姐姐,即使跑到小姐姐前面,还要停下来等她们。那位妈妈说草原性格好好,那么爱笑。小姐姐说草原好乖,比她们班上的男同学都要乖。把我们逗乐了。

今天草原对妈妈和宝宝做游戏的绘本很感兴趣,让我读了很多遍。照着绘本学会了做大象长鼻子,和妈妈一起做大象小象来问好。草原特别开心。

晚上收拾绘本,草原又有了小进步,知道归类了。草原把噼里啪啦系列的放到一起,即使旁边有别的书,还特意从中间插入使这一个系列的书靠在一起。收拾完又是兴奋的手舞足蹈呢。

今天过得很充实,妈妈真的是鼓足勇气开车出门,去了一个从没去过的地方。虽然犹豫半天,很想放弃,但是行动了发现并没有想得那么难,因为妈妈实在太想在天气如此好的一天,让草原过得更有意义。妈妈一定得多练车技带你去更多好玩的地方。

推荐阅读更多精彩内容