为什么你家的孩子需要补充些儿童益生菌?

      也许有些父母总会听说别人家的孩子都在吃益生菌,对“益生菌”也只是有所耳闻,但并没有太多的深入了解,如果还在迷惑要不要给孩子补充儿童益生菌,以下这篇文章或许可以给你一些思绪

一、益生菌是什么

大家总是说的“益生菌”到底是什么呢? 其实益生菌一词来源于拉丁文,根据字面意思则是“有利于生命”,也就是说,益生菌是指对人体健康有益的活的微生物(包括细菌和真菌)

举一个生动的例子吧,肠胃就好像是个稳定的小社会,而微生物就是居住在里面的居民,也有分“坏人”和“好人”,而身为“警察"的益生菌,职责就是用自己强大的战斗力,去抵御经常破坏肠胃稳定的“坏人”有害菌,维护肠道微环境的治安状况,即维持肠道的菌群平衡,稳定肠胃的微生态环境。

二.益生菌对孩子的帮助

服用益生菌对维持人体健康很有帮助,特别是能保持肠道的平衡健康。3-12岁的孩子,由于还处在免疫系统调整的阶段,对外界的环境还未完全适应,很容易受到有害菌入侵导致出现各种肠胃问题。

这时,益生菌就可以发挥大作用了。它能有效的调节孩子肠道的菌群平衡,促进肠道蠕动,对于预防和改善孩子便秘,腹泻,腹胀等肠胃问题都有很好的效果。

一般父母都会给孩子买各种补钙,补铁的营养品,以满足孩子生长发育的需求。但不知各位家长有没考虑到---- 如果孩子的身体对该类物质吸收不好,那么吃多少营养补品也是没有多大的作用。所以明智的方法就是,适度的补充益生菌,这有助于调节孩子肠道微生态环境,促进对营养物质的消化和吸收。

三.值得推荐的儿童益生菌

家长在挑选益生菌产品时,要看重品牌和质量保证。来自澳洲益生菌的领导品牌Life-Space值得推荐,其专注于益生菌的研究,不仅在生产工艺上有所建树,还在储存上因采用专利的冷冻干燥技术,能为保持益生菌的活性提供有力的保障

不妨试试Life-Space儿童益生菌,专为3-12岁儿童研制,原料挑选有保障,选用的都是国家卫计委批准的可食用菌株,无添加香精、防腐剂、麸质及奶制品,孩子食用安全又健康。每袋富含100亿CFU/g的活性菌,添加高达15种的优质菌株,多菌种高活菌与特别添加的益生元,能更有效的调节孩子的肠道健康,加固肠胃活力与免疫力。

你们家的孩子也需要补充些儿童益生菌,Life-Space儿童益生菌呵护孩子的成长。

推荐阅读更多精彩内容