这个期刊接纯生信又接收SEER数据挖掘,毕业稳了

今天分享一个接纯生信又接收SEER数据挖掘的期刊,这个期刊就是Bosnian Journal of Basic Medical Sciences,简称 BJBMS,影响因子:2.05属于OA期刊,版面费995 EUR(7762.0943 RMB),审稿周期:约一个月,中科院最新分区:4区不在中科院发布的预警期刊名单内

国内作者最近发表纯生信和SEER数据挖掘文章:

1: Ma C, Cui Z, Wang Y, Zhang L, Wen J, Guo H, Li N, Zhang W. Bioinformatics analysis reveals TSPAN1 as a candidate biomarker of progression and prognosis in pancreatic cancer. Bosn J Basic Med Sci. 2021 Feb 1;21(1):47-60. doi:10.17305/bjbms.2020.5096. PMID: 33188589.

2: Liu Q, Li W, Xie M, Yang M, Xu M, Yang L, Sheng B, Peng Y, Gao L. Development and validation of a SEER-based prognostic nomogram for cervical cancer patients below the age of 45 years. Bosn J Basic Med Sci. 2020 Dec 31. doi: 10.17305/bjbms.2020.5271. Epub ahead of print. PMID: 33485294.

期刊介绍:

BJBMS(Bosnian Journal of Basic Medical Sciences)是基础和临床生物医学科学发现的首要场所。BJBMS成立于1998年,由非营利性医师科学家荣誉组织基础医学协会出版。

广泛的读者群和范围。BJBMS覆盖了众多医学学科和领域的读者。该期刊发表了所有生物医学专业的基础和转化/临床研究论文和评论,包括遗传和分子生物学,免疫学,微生物学,病理学,生物化学,药理学,解剖学,生物材料,新兴研究和诊断方法,新兴医学实体 , 和别的。

该杂志编辑委员会的知名国际专家与外部同行评审一起,选择了最佳的论文发表。

较高的知名度

开放获取:文章在出版后立即免费提供给读者。

高度访问的在线内容:每月超过200,000的访问者(2019年12月在PubMed Central达到70,000;在Journal的网站(2020年11月)达到60,000; Web of Science,Scopus,Google Scholar等超过70,000)。

新闻通讯:超过15,000个注册用户收到了针对其感兴趣领域的新闻通讯。

社交媒体:通过各种社交媒体渠道(Twitter,LinkedIn,Facebook)宣传文章

先进的在线:所有接受的文章都会在接受后3天内在网上发表并提前在PubMed上打印,并带有可引用的DOI,以使文章尽快获得访问。

印刷发行:300份印刷发行被发送到世界各地的主要图书馆,研究所,大学,会议和订户。在此处获取免费样本副本。

BJBMS观点:Journal的博客,通过为广泛的受众和媒体发布通俗易懂的语言摘要以及与科学研究相关的评论,访谈,新闻和故事来促进作者及其研究。

推荐阅读更多精彩内容