运气不好还破财?看看是不是门上有了“它”!

门,特别是大门,是一家的门面、运气的咽喉、风水的主要通道。

若是门上出现不利于风水的状况,极易导致破财招灾,运气低落,一起看看都哪些情况不利于风水吧!

1、破洞:

一般在农村的那种木门上易出现破洞,出现破洞则会导致财气外漏不聚,室内易招惹邪魅,应当及时修补。

2、前后门:

一家大门不可两开,特别是前后对开。若是出现这种情况,则意味着长久下去将出鳏寡,不利于家丁兴旺。

3、门前有尖石:

在门前若是出现很高很大的尖尖的石头,则表示着家中财富要化为灰烬,应当加强走水监视。

4、门前有路:

若是门前正对一条大道或羊肠小路(自成一路,未并入主路),则表示冲煞,易导致家庭矛盾四起,四分五裂。

5、门前有大树:

若是房屋门前有大树的话,则会导致六畜不旺,特别是大树上长有瘤子或肿块,则会相应克制到主人身上。

6、对门挂虎画:

若是对门门上挂有老虎或是老鹰等凶恶的画像,则近似于对方门上挂镜子,易导致自家运势衰落或是出现意外情况,可在门楣上挂天官赐福以化解。

推荐阅读更多精彩内容

  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
    小狐狸娃娃阅读 1,447评论 1 1
  • "当初惊艳,实实在在,只为世面见得少。" 是最近在one.一个里面看见的一条推送。也不知道是不是亦舒说的。 文章里...
    下午叁点阅读 166评论 1 3
  • “听说,你的心里住着我,却从来不说。” 鹿的身体里住着林,它的角是树伸出的枝桠,会有鸟儿和老鹰...
    沈亦寒阅读 37评论 0 0
  • 2007年,看了《秒速五厘米》,影片中那句“我清楚地知道,我们无法保证将来能永远在一起,横亘在我们面前的是那沉重的...
    小坚果子阅读 305评论 4 12
  • 如果,我输在了这个该努力的年纪的起跑线上,那么就没机会参加后边的比赛了。 第一弹:英语,天天找虐 1.xx is ...
    饕餮思文阅读 54评论 0 2