想念你

3字数 392阅读 992
图片发自简书App

你知道吗?

我还是常常会想起你,在和你一起走过的街头,在我们第一次约会的公园,在很多很多个失眠的夜晚,我都会一个人听着音乐,静静的想念你。

想念一个人,从来都不是刻意的,而是在某个不经意的瞬间,看到了与你有关的物品,听到了与你有关的消息,心里自然而然地就想起了你,不知道你现在过得好不好,不知道你会不会也偶尔地想起我?



图片发自简书App



有人说,与其念念不忘,不如趁早一刀两断。可是很多人,往往都是嘴上说着狠话,内心却无比柔软。那些说着再也不见的人,还是会渴望再次相见;那些说着再也不会想起的人,还是会瞒着所有人,偷偷的爱你很久。

想念的滋味,每个人都会有。因为曾经住在心里的人,是不会彻底搬离的,或多或少,这个人都会留下一点痕迹,我们需要这一份想念,去留住彼此之间的故事,去记住那些匆匆流逝的岁月。


图片发自简书App


想念,是一个人的心事,是一颗想见却又怕打扰的心,那么,就让故事里的那个人定格在最美好的一瞬间,永远都不要改变。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容