2017-09-04

        中午我狠狠的哭了一场,觉得自己崩溃了,无力感让我难过,我跟儿子他爸爸说这事, 之前我一直没有说,因为说了也没有用,反而会让心情更糟,现在也只是告知他,果然他问我也良策, 还说游戏害孩子……我不再继续跟他说话。还好我有一群很好的姐妹,她们不停的安慰我,帮助我,我才得以平和一下心情,感恩遇见你们。 

        儿子现在很抗拒我,晚上因为过中元节,我下班回家去叫儿子到儿子外婆家吃饭过节发,儿子不高兴,还让我滚,我只好一个人去,我说一会我给儿子带吃的来,我吃完饭,连忙装上菜回家,路上遇到儿,问他去那,让儿子回家吃饭,儿子不理我,调头就跑,我没有去追,因为越追儿子越跑,我发QQ告诉儿子我给他带吃的了,让回家吃饭,他给我回信息“傻逼!我在婆家!别事多!”,心里有点难过,这事时我爸爸说儿子已经到他们哪里吃饭来了,我又赶了过去,儿子在玩电脑,我们把包烧了,回到婆家,我给儿子削了苹果送进去,儿子没有说什么,刚才进去问什么时候回家,儿子说关他屁事,我只好又QQ上说我在客厅等他,我不知道这样是不是溺爱,还是包容。

      晚上10点40我去电脑上问儿子什么时候回家,儿子说关他屁事,还让我出来,并站起来关去上了门,我QQ上告诉儿子我在客厅等他,儿子没有回信息, 11点半,我QQ提醒儿子回家,儿子还是没有回复,我都不知道会是一个什么结果,不一会儿,儿子出来了,他拿杯子倒水,我连忙站起来,儿子又去上厕所,直到儿子开始穿鞋,我才知道儿子要跟我回家,出门时儿子还不让我跟他一起,他走前面我在后面,什么话都没有说,我甚至想他会提出回学校去(我还是放不下学校),当然一切都没有,回到家,我问儿子还要不要吃东西,儿子说不要,我就去洗漱了,看儿子躺沙发上,我去给他盖东西,儿子拒绝了,不过站起来睡觉去了。我想儿子还是在乎我的,因为儿子难能11点半跟我回家。

        感赏儿子11点半跟我回家,早睡。

        感赏群里姐妹们的关心帮助,有能遇到你们真好。

        感赏自己及时调整心态,想想怎么对婴儿对儿子;对儿子跟我回家表示感谢。

        投射儿子冲破学习的阻力,高高兴兴回学校读书,身心健康!有良好的习惯!

        投射我自己跟儿子关系好;投射自己包容大度,智慧豁达。

推荐阅读更多精彩内容