谢谢曾经如此努力的自己

    越努力越幸运,这是我的座右铭,也是我一直努力的动力。努力看似很简单的两个字,说起来很容易,但行动起来很难,她意味着你必须去行动,一直努力不能放弃,要有着坚持下去的毅力。因此我要谢谢曾经如此努力的自己,谢谢那个努力地让自己变得更美好的自己。

  或是每次遇到难题时解不开的苦恼,或是被人嘲笑笨蛋时的委屈,或是挑灯夜战的心酸,或是压抑到极点的痛苦,或是一次次的失眠,感谢自己始终没有放弃,书桌上堆积的厚厚练习册慢慢减少,用完的笔芯捆成一把把,不计其数的单词一次又一次地背,不懂的难题慢慢解开……谢谢自己的努力付出,在高考这场战役中曾多少次出现过放弃的念头,明明很想哭还是咬牙坚持下来,怕承受父母失望的目光,怕亲戚朋友的问候……所幸自己还是坚持努力着,努力终究有了回报,让自己迎来了新的开始,让自己开始了认生的新起点-大学。

  谢谢曾经如此努力的自己,在人生第一份兼职时努力放下自己的羞涩,努力与客人推销产品,努力与别人交流沟通,同时也谢谢那个努力克服紧张,在很多人面前演讲的自己。

  谢谢曾经如此努力的自己,努力让自己变得更美好,努力的自己真的很幸运 ,当然我也会继续努力下去,为自己的梦想暗暗努力发光。

这个世界很残酷,努力不一定有结果,但不努力一定不会成功,所幸它给了我们一个努力改变的机会。

这是我喜欢的作者写的一句话,希望我们都能共勉。

   

推荐阅读更多精彩内容