新基建 新思路——记陕西华安顺实业有限公司

日前,陕西华安顺实业有限公司与中国基本建设优化研究会铁塔创新发展专业委员会签署的战略合作协议并成为中国基本建设优化研究会铁塔创新发展专业委员会理事单位,陕西华安顺实业有限公司将实践铁塔公司在内的网路信息基础设施领域的重大课题和重大创新研究及实践工作。

陕西华安顺实业有限公司董事长徐汉平(图一)

陕西华安顺实业有限公司董事长徐汉平表示:以十年树木,百年树人,为员工提供良好的薪酬福利、培训及具有挑战性的就业机会。同时,华安顺也要求每一位建筑人应具备优秀的个人素质,即勤奋、忠诚的品德、精湛的专业知识、优秀的服务意识、良好的团队意识及合作精神等。在陕西华安顺实业有限公司,每一位员工都能受到专业的培训,并能体现自己的特长,将自己最大的潜能发挥到工作中去,公司会为每一个有理想有抱负的员工提供施展才干的平台,使其在华安顺这个具有活力的平台发挥出无限的潜能。

在新形势新环境下,公司将一贯坚持信守合同,质量第一,用户至上原则,竭诚为社会各界服务。

陕西华安顺实业有限公司总经理魏玲 (图二)

陕西华安顺实业有限公司总经理魏玲表示:我公司坚持以"群策群力、开创未来、注重细节、追求完美"的管理理念不断加强内部管理,积累丰富施工管理经验,注重提高自身素质,自始至终坚持信誉至上,质量第一,安全生产,文明施工的原则,树立了良好的社会形象.

陕西华安顺实业有限公司位于陕西省汉中市汉台区千户村英豪旅游观光生态园,公司近年新成立的一家极具发展前景和充满活力的建筑企业。经营范围包含建筑工程施工;农业生态及农副产品的加工、生产和销售;拥有市政公用工程、水利水电工程、公路工程、通信工程、环保工程、桥梁工程以及地基工程;同时经营建筑机械设备租赁和具备建筑材料销售的业务渠道。