无题。(无尽心绪何人说)

字数 1046阅读 29

我难过。是这个世界有太多的疯子,伤害了太多善良的人。

经常性的听到那些为爱相爱相杀的故事,但是故事真的发生在身边,怎么感觉就是那么的不真实。

故事的结局总是那么不尽人意,而那么善良的女孩子就这样从此离开了这个美丽的世界。

今天躺着耍手机,突然表妹发一条动态,只有一个难过的表情和一连串的句号。我私发个窗口问她:怎么了?她会了一句:哥,小芬去世了。

听到这个消息。瞬间我整个人都傻,因为小芬我也认识,一个很好的女孩,年轻,善良,体贴。读大学的时候我们还一起去打过寒假工,她是我表妹最好的小伙伴。两个从高中到大学再到大学毕业后的工作都是在一起,突然发生了这样的事,我知道她一定很难过,也难以接受。包括我也很难以接受。打电话给表妹,安慰着她的时候,我的眼眶也湿了。多么年轻的生命啊,就这样没了。

小芬的去世是他杀,是一个疯子般的男人伤害了她,让她永远失去了活着的机会。

事情大致的经过是这样的:和所有女孩子一样,小芬也有着自己的追求者,而伤害她的那个男就是曾经她的追求者,高一的时候那个男的说喜欢她,最后没有在一起,只是关系稍微近一点而已,但男的始终认为小芬就是他的人,一直缠着小芬,大学到工作都没有断过。小芬也不胜其烦,怎么说他都听不进去。就在昨天他发疯了,拿着刀把小芬给杀死了。

这个世界所有的美好都没有经过的女孩子生命就这样结束了,才20几岁的人就这样永远的停留在那一天。

这个世界怎么会有这样的疯子,怎么会有如此极端的人。而这种疯子伤害的为什么总是那些善良的人。我难过,真的很难过,湿着眼眶写着这样的故事,而我却无能为力。

小芬。希望世界的那一边不在有疯子,而伤害你的人,你要相信他总会受到制裁。


活着,总会遇到各种各样的人。有些人的思想很极端,有些人总是活在自己认为对的世界里。遇到这种人的时候,但愿你懂得保护自己,远离这样一群人,别等到那天他疯起来咬自己一口。

不管爱情观,人生观,价值观。我希望我们都能保持一颗良好的心态,树立正确的价值观,做到不伤害别人,也把自己的生活过得很好。

我写不出此时此刻的心情,感觉心里好难受。想哭却哭不出来,我为她感到不甘,和遗憾。可是我却什么都做不了。总之一切总会尘归尘土归土,有一天那些爱她的人会在想念中把她给遗忘。

逝去的人已经逝去,而活着的人要承受着太多的痛苦。这个世界总是有太多的人,如疯狗一般去伤害着那些善良的人。

我难过。是因为你的不甘和所有美好都已经失去,而我们却不能为你做些什么。那些疯子却还拥有着看到明天的太阳的机会。

我难过。为什么这个世界总是会有那么遗憾和不甘。

推荐阅读更多精彩内容