爱情眼里,没有什么好惋惜的(回忆杀)

001

还记得胡歌和薛佳凝的故事吗?

去年,胡歌因为在《琅琊榜》、《伪装者》的优秀演出大火之后,任何关于他的事都可以成为热点,所以,自然而然的,他在06年出的车祸这种“大事”也被扒了出来,因此,当时悉心照顾他之后又分手了的女朋友更是频繁上热搜,原因当然是胡歌还单身着,他的大批粉丝肯定肯定非常关心他的感情问题。

薛佳凝的眼睛弯弯的,真的好美。

鲁豫曾在采访胡歌的时候说:“我觉得你当时那个女朋友真的很了不起,很牛,从一个女性的角度,她真的很棒,你让一个靠谱的人错过了。”

我之前是不知道胡歌曾经出过那么严重的车祸的,也是因为去年他太火了,身边的八卦人士把他天天挂在嘴边,想不知道他的事都不行,所以就知道了,看到他当时那个女朋友的照片,我才知道是她,她的名字原来叫薛佳凝,我看过她主演的两部电视剧,一部就是当时特别火的《粉红女郎》,还有一部是古装剧,但我记不起叫什么名字了。

薛佳凝真的像鲁豫说的那样很棒,06年胡歌出事的时候,正是她因《粉红女郎》哈妹一角红极一时的时候,在面对事业和爱情的单选题中,她选择了后者,我想,有时候,爱情真的很有魔力,一个人肯定特别特别的爱对方,才会做出这样的选择。

之后在媒体的追问下,薛佳凝多次表示她和胡歌不会复合了,只能做好朋友。我想,不管原因是什么,不管他们是否还爱着对方,这个结果肯定会让人为他们惋惜:胡歌失去了一个真心的女友,而薛佳凝在自己事业鼎峰的时候选择去坚守的爱情没有结果;但我想说,在爱情里,从来就没有惋惜,两个人没有走到一起,都是有因有果的,既然没有一方愿意在这段爱情里坚持,那分手对双方是最好的结果。

002

有的爱情之花抵不住时间的考验而凋谢了,但有的却开出的美丽的果实!


这个世界上有个这样的我,是为了这个世界上有这样的你


杜飞、陆尓豪、何书桓三剑客

众所周知,苏有朋现在已经升级为苏导了!

打开梦想的天窗,换一个身份再,青春



人生一场戏接一场戏,只要上了台,在戏没有演完之前,谁都别想下台。否则你将付出惨重的代价。


医学专家说,左耳是靠近心脏最近的地方,甜言蜜语要说给左耳听。


古巨基的婚礼也引起了大量媒体的关注。

亲手做的东西才能有心意!(古巨基亲笔手绘他们的结婚照)
我的眼中只有你!

所以,三剑客,只剩下尓豪没有啥消息。

不过……

不得不说,这张很符合东宫太子的形象。

虽然高鑫在娱乐圈不愠不火,但是他收获了最美满的爱情。

高鑫之所以在《情深深雨濛濛》之后没有火起来,是因为他之后为了照顾深爱的女孩,没有及时拍新作品,并停工了四年,四年的时间足够让观众忘记他。

他深爱的那个女孩叫王一楠。


对喔,就是那个在《家有外星人》里饰演吴磊的妈妈。

当初,王一楠拍动作戏的时候坠马,锁骨到下颌骨粉碎性骨折,口腔内部整个撕裂,时常口吐血沫,基本上处于毁容的状态。高鑫因为陆尓豪的出色表演,正处于当红时期,当他听到这个消息后,立即放下手上一切工作,全心全意的照顾了王一楠8个月,但王一楠也只是基本恢复,然后高鑫就陪她长达了四年的到处求医问药。高鑫和陆尓豪一样,从小就是个养尊处优的少爷,没有干过家务活,听说黑鱼汤养伤口,就在当时7月份上海最热的时候,买了菜谱和鱼,光着膀子在厨房里忙活几个小时给王一楠熬汤。

爱情大概又是这样的:在爱的人面前,我可以很低很低,低到尘埃里。

2007年,高鑫和王一楠在上海领证了!


陪伴是最好的承诺

我觉得,高鑫不会为自己当初错过成为一线明星的机会而惋惜,因为在他心中,爱情胜过了一线明星!

今天中午,我看到一句话:有人说,你高中爱上的那个人,会是你这辈子最爱的人,这段感情,没有小学的无知,没有初中的朦胧,没有大学的利益,没有社会的现实,它又得只是我们内心最真实的感觉。

我看完后的初次感觉:嗯,说的好像很有道理,可是我高中哪有喜欢的人,算了,我还是安心的默默提升自己,然后,在对的时间遇上那个对的人吧!

第二次感觉:初中没有张小宇,高中没有余准,大学里没有肖奈,以后在社会上怎么可能遇上百年一遇的何以琛,啊,上天的雷…………你赶紧走吧,我自己是不会放弃自己的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 暮春四月的雪峰湖边 七里香花开满山野 淡淡花香穿越了 我记忆中所有的童年 初夏五月的嘉陵江 蜿蜒唱着欢快的歌谣 歌...
    胡文凯阅读 79评论 0 0
  • 一生都只为儿女操劳,忘记了曾经的容颜,不介意儿女的反叛冷漠,忽略了自己的感受,每个夜晚温暖的盖被照看只为儿女早点长...
    我就是林夕阅读 32评论 0 0
  • 浇灭了心中的火 封杀了眼里的光 摧毁我 微笑,躬身 忍让,退缩 塑造了我
    游春阅读 22评论 0 0
  • 越往前走,越觉得自己做得不够。看到牛人们能量爆棚的样子,瞬间觉得自己这些低落和焦虑都不算啥。然后继续动起来。就这样...
    一二感悟阅读 62评论 11 12