乱七八糟背后的礼物

 昨晚毛遂自荐做了分享的主持。

   一切都是最好的安排,周媛在7:26时跟我联系上了,7:30测试语音。

     开场白第一条语音自己感觉很流畅的出来了,状态也很好,第二条再也没有话了,不知道该说什么,该怎么介绍分享嘉宾。

  整个分享过程,我内在做了评判和拣选的语音转换文字。

  当时没有感觉到什么,第二天起来就感觉特别不舒服,乱七八糟的状态,看啥都是没头没脑的。

  也不知道自己要干什么,想干什么,什么才是有意义的,一会什么都想做,一会什么也不想做,也不知道跟谁说点啥,也不知道自己往哪个方向走,就如被困在原地动弹不得一样,烦躁不安的。接着开始评判自己哪哪哪都不行,都不好,没人要了,没人喜欢了,等等,能出来的都出来了。能让自己多糟糕的就多糟糕了,我指状态啊,内在的状态。

  我发现最近自己就是这个样子,外表平静如水,内在乱乱的,这个那个的。

  不得不静下心来看看自己,内在到底要干什么,问了它无数的问题,是不是生气,没有,是不是愤怒,没有,有没有委屈,没有,有没有这个,没有,有没有那个,没有,什么都没有。就是折腾,没完没了的折腾,你到底想干什么呢?

   什么也不想干,就是一大团的能量在里面出不来,也不敢出来,也不想出来。为什么,不知道,没有任何理由,所有假设都不成立。

    过春节时就是这样的状态,结果跟老公赌气发脾气折腾的两天,事后好很多,这次不到一个月又来了。这次没有跟任何人生气吵架的念头了。

   看着这团来势凶猛的能量,告诉他们,你们从身体的每一个细胞出来,透过每一个细胞流淌出来,从眼耳鼻舌身意出来。让眼睛看到一切美的能量,让耳朵听到一切美的声音,让嘴巴出来的都是莲花,吃进去的都是美味佳肴,让鼻子闻到的都是芬芳的香味,让所有感知都迎接美好的感觉。哈哈哈,有的放矢的能量就这样被我疏散了。

  我感觉好轻松好棒哦,特别是眼睛,我能感觉到她的明亮,耳朵特别聪颖了,鼻子也特别通透,嘴巴甘甜,口水都是山泉一样,清澈美味。浑身的每一个细胞都像冲洗过一样,充满了灵性,每一个细胞都如小精灵一样欢快的舞蹈着,所有的感知系统也都被激活了。

 天啊,谁说的,所有到来的都是礼物,特别大特别大的礼物,好好享受这美味的礼物吧。浑身飘飘然呢。

  舒适,通透,终于能真正感知到海南五指山的能量了,太棒了,如此的透明,纯净度如此之高,可以把我带到想去的任何地方,可以帮我创造任何想创造的世界。

我是自己世界的王!

图片发自简书App

(下一篇文章分享这个主题)

推荐阅读更多精彩内容

  • 原文地址 Android系统会检测系统是否存在实体** 菜单** 按键,如果存在会隐藏Actionbar上的菜单按...
    zhangyugehu阅读 511评论 0 50
  • 这是一个匆匆忙忙的时代,每个人都在飞驰的列车上炫目着风景。城际高铁,几个月拔地而起的大厦,各种有无营养的快餐,真人...
    大黑牛阅读 80评论 0 0
  • 雾霾又起,铺天盖地,茫茫无际,轻轻飘在头顶,重重压在心里。愁眉于是不展,步子于是沉甸,口罩于是又遮了大半个脸,路遇...
    王子魚阅读 87评论 1 2
  • 钱 是万恶之源 却也是 生活来源 每天为钱所累 活的一点都不开心 明年如果还是无法解决困境 不在困境中爆发 就...
    斑马JR阅读 62评论 0 0