做人工流产,该怎样选择医院?

0.096字数 540阅读 34

  男女朋友在同居生活后,过早的发生了性生活。然而在这期间,却没有做好一些预防措施,所以女性朋友很容易出现怀孕,然而在这种情况下通常会选择人工流产,那么做人工流产,该怎样去选择医院呢?了解更多


  1、安全:全程可视操作下,通过自然腔道准确把胚胎吸出,有效防止了无痛人流流产不全,减少了子宫穿孔的发生。

  2、专业:标准净化手术室,全程宫腔镜适时监控,术后讲解恢复知识和饮食要求,促进子宫更快、更好恢复,不发生意外,让您术中术后都无忧。

  3、放心:手术不扩宫,采用纳米一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,真正不扩宫、不伤宫,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  4、私密:济南艾玛妇产医院施行“一患一医一诊室”制度,全面保护患者隐私,消除了紧张和恐惧的状态,充分尊重女性朋友的隐私权,私密、温馨、更贴心。

  5、快捷:可视、直观,手术时间仅需3分钟,无疼痛,损伤小,出血少,恢复快,在睡眠状态下手术,减轻了心理、生理压力和痛苦。无需住院、术后不影响正常工作、学习。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容