这大概就是全球范围内最值得使用积分兑换入住的希尔顿酒店了!

我在前两天的文章(希尔顿买分性价比分析以及可结合的其它促销offer推荐)中曾经阐述了当前希尔顿卖分促销的性价比,并举例说明了将希尔顿积分用在低CAT等级酒店时能够取到很高的性价比。具体而言,可以实现:137元住四星,312元住五星。

首先,我摘录上面引用的文章中的部分内容予以说明这个性价比是如何实现的:________________________________________

在当前促销下,可以一共获得144K积分,总价是800美金。每万希尔顿积分的成本为55.55美金,折合人民币约为367元。

如果兑换CAT-1级别的希尔顿旗下酒店(主要是希尔顿花园酒店),每晚只需5000积分。那么入住一晚的回血是多少呢?通过希尔顿APP预订享有500奖励积分。原则上,钻石会员入住时可在750欢迎分和早餐之间进行选择,但是不少酒店是可以两者兼得的,谈谈心一般问题不大。因此,每晚实际支付的积分为5000-500-750=3750积分,在当前促销下的成本为137元。如果你的希尔顿账号还享有其它offer,那么成本可以进一步降低。而这类CAT-1等级的酒店通常BAR价(门市价或携程等OTA价格通常在400元以上,甚至500~600)。

如果是兑换CAT-2级别的希尔顿旗下酒店(部分希尔顿花园和希尔顿逸林(DT)酒店为主),每晚需要1万积分。钻石会员可以同时获得早餐和1000欢迎积分,此外还有APP预订奖励500积分。因此,每晚实际支付的积分为10000-500-1000=8500积分,在当前促销下的成本为312元。这类CAT-2等级的酒店通常BAR价(门市价或携程等OTA价格通常在500元以上,甚至600~800)。_______________________________________

而我今天要给大家介绍的则是一家能够实现很高积分兑换性价比的希尔顿旗下酒店——Hilton Salalah Resort,酒店位于阿曼的塞拉莱(Salalah),可俯瞰印度洋的美丽景致。

为什么说它是一家具有超高积分兑换性价比的酒店呢?

Hilton Salalah Resort 官方价格查询结果

首先,这家希尔顿度假酒店是CAT-1等级的,每晚住宿仅需5000积分;如果连续入住5晚,则只需2万积分。根据我们上面的成本分析,平均每晚的成本仅100多元。而官网的价格时常高达1000元以上,甚至超过1300元;即便是在房价相对较低的时候,第三方平台BOOKING的价格也在700+人民币,如下所示。

第三方平台BOOKING的房价

当然,这些还不足以证明这家酒店值得使用积分兑换,毕竟不少CAT-1等级的酒店现金房价也偶尔会很高;但是,关键在于现如今CAT-1等级的希尔顿旗下酒店中,品质还算不错的已经为数不多。而Hilton Salalah Resort恰恰正是一家高品质的酒店,超出了多数人的预期。下面就用组图来证明:

你瞧,欢迎礼都是这么厚道!

那么跑那么远去塞拉莱住这家希尔顿酒店是否值得呢?塞拉莱还有什么好玩的景点呢?

SOHU旅游频道有一片精彩的游记——【环球欣游记】07 第六站·阿曼·塞拉莱。你也可以在蚂蜂窝等平台搜索了解更多关于塞拉莱的介绍和旅游攻略。

作者分享的内容部分摘录如下:

_____________________________________

“环球游”第六站,香之国,阿曼(Oman),阿拉伯半岛最古老的国家之一,也是唯一同时拥有沙滩、山地和沙漠的国家。既拥有美丽的自然风光,也有大量人文历史遗迹,被誉为“沙漠里的珍珠”。

塞拉莱是阿曼第二大城市,此地盛产乳香,被喻为阿拉伯半岛最香的小城。在发现石油之前漫长的4000年里,乳香的价值曾等同于黄金,是统治者权力和财富的象征。在这座“乳香之都”,几处景点不得不提:Shanfari清真寺,Al-Baleed考古遗迹、Al-Husn露天集市、还有绵延不绝的美丽沙滩。第一次踏足阿拉伯世界,感觉沿途景致别有风情,清澈湛蓝的天空、恢宏大气的建筑、辽阔泛白的土地、连绵荒芜的山丘……就像进入现代版的《天方夜谭》。

_________________________________________

我看了这篇游记之后,对这异域风情充满向往,渴望能有机会去那探索一番,何况还能入住便宜的希尔顿度假酒店呢!各位朋友,你觉得怎么样?

如果你也心动了,那就先收拾好装备吧,第一步,当然是预订酒店啦,积分不够?现在可以买呀!

希尔顿买分直达链接:点击进入

或者直接在手机,平板或电脑端的网页浏览器输入http://url.3798.com/YoN94即可,注意:url中的l是字母L的小写;大小字母Y后面是小写字母o,而不是数字零-0,注意区分字母大小写。(需要先进行YI-FA上网,即-科-*-学上网,然后打开上面链接,输入希尔顿账号和密码即可开始买分)。

在此,还要温馨提示大家,千万不能贪图一点点儿便宜,从陌生人那里通过积分池去购买积分。务必谨慎,因为遇到黑卖家,你可能损失很大!而且希尔顿有时候也会误杀,且解封希尔顿账号的难度极大。已有多人中招!所以,买分务必请选择官网买分!

_________________________________________

当前其它促销推荐:凯悦(HYATT)酒店集团,喜达屋(SPG)酒店集团,洲际(IHG)酒店集团也正进行买分促销,全部都是今年最佳也是最后的买分机会。详情请点击下面各个帖子链接进入了解:

1,[玩法详解】凯悦买分促销,额外40%奖励,今年最佳买分机会!截至12月16日。

2,【11月新促销】SPG买分六五折(35% off)促销来袭,附送超强玩法攻略!

3,【今年最后和最好的买分机会】IHG五折买分促销来袭!附送最全玩法攻略

_________________________________________

关于当前的酒店集团促销活动,请点击下面帖子标题进入查看

【11月下旬更新】蓝翔专栏:各大酒店集团促销精选

欢迎扫码(长按下面截图即可识别)关注我的个人微信公众号——与君乐悠游,谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容