十月的第一天

又一次来梵音学习。

这个世外桃源。

看到朋友圈里的朋友们都在堵车的堵车、玩耍的玩耍,我却在这里怡然自得,很享受这种生活。

只是今天早上,着急给Y拍水中的鱼,就又把脚崴了,还有有舍友的活络油,赶紧抹了抹,才没有那么严重。不仅如此,早上拿的东西多,一出门就把手机摔了一下,前几天刚刚贴的膜的一角就碎了。

希望这个不太好的开头开始换来完美的后期。

今天开始学习阿斯汤伽,今天学习了呼吸法,学习了拜日A,还是蛮期待13天后的成果,只有10次的练习课,还是很少的。

加油吧,小姑娘。

你的小伙子也在加油哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 日子过得真快,一眨眼间九月的尾巴在我们的嗨皮嗨皮中悄然无息地滑走。昨晚,走在拥堵的路上,我甚至还来不及回想这个九月...
    大英罗阅读 150评论 0 0
  • 今天天气还好哦,没有下雨,但不知那雨就会不请自来,给路边的人一个惊喜。 从今天开始我也开始记提成了,本...
    一只猫的特立独行阅读 72评论 0 0
  • 微风暖暖,湖面有波光闪动 十月的第一天 我已记不清她的模样 但我记得她的心情 就如这平静温和的水流 牵引着你缓缓地...
    落英冰封阅读 106评论 0 6
  • 工作内容:根据胡总指示,进小区找小区内存在的小区五金或者建材店,摸清他们相供应的信息,打通渠道。 工作总结:今天走...
    牛面马没面阅读 71评论 0 0