爱我的,我爱的

    提一个老生常谈的话题:在选择爱人的时候,是选择爱我的还是我爱的,当时的我还不大,毫不犹豫的说:我情愿要一个爱我的!因为那时候觉得有个爱自己的人比较幸福。

     然后读了大学,经历了短暂的感情之后,觉得找一个爱自己的,自己会纠结的过一阵子;找一个自己爱的,也会辛苦一阵。所以就会羡慕那些彼此相爱的人,觉得自己也会有那样的幸福。

     现在呢,做着自己喜欢的工作,有一个爱我的人,可是就是这个爱我的人让我现在在纠结着。

    我俩是相亲认识的,很短的时间就订婚了,我一直都很排斥他,觉得我俩认识的时间太短了,我有点接受不了,现在有提结婚,然后突然就觉得俩人之间的问题很多。在他人看来,他对我真的很好,可是我有时都觉得我俩话不投机。他的学历比我低,但是我觉得影响不大,可是在他心理这像一个疙瘩,解不开。本来不在意的事情,小心翼翼的多了,就会觉得这是很大的问题。

       有时候都在劝自己,麻痹自己,可是我真的不知道怎么去做了,现在都有点躲着他了……

       在生活中,俩个人还是要多多的接触,人生观,价值观这些观念的一致性是比较重要的,所以,对于选择性,最重要的是看你要的是什么,有得就有事

推荐阅读更多精彩内容