我的游戏我做主

马上就要到2018年了,学校组织了我的游戏我做主活动,今天我早上来到教室,发现教室的样子变了。桌椅被摆了奇奇怪怪,黑板笔六年级的同学布置的非常的漂亮、美观,过了一会儿,老师来了,让两个班干部上去讲游戏须知,说了活动场地,还有活动时间,或多少个拇指贴能换什么蔬菜。这一次的奖品有蔬菜和糖果、橡皮。

 

图片发自简书App

讲游完戏须知,就可以开始玩儿了。老师说小组要在一起。游戏一开始白浩元就走丢了,我们一起把它找了回来,说要走我们班玩舞动的小方块,可是其他人都不同意。赵斐然就让两个人一个小组自己去玩。我和朱善希先去了五年级一班用iPad速算,朱善希有一个拇指帖,我有一颗糖,然后我们到了另外一个班看到里面有许多同学专心致志地坐在凳子上玩着九连环。有的把九连环拆下来。我和朱善希来我们班玩舞动的小方块,游戏规则是如果第一个拼完小方块的人可以获得三个星星,第二名获得两个星星,第三名获得一个星星,三个星星换一个拇指贴,在结束的时候,姐姐给我和朱善希一人了四大把星星,我们用星星换了许多的拇指贴 。中途刘欣怡来了,他说我们可以用三个拇指贴跟他换一个红薯,朱善希不换,然而我和他跟换了。就在我们想去兑奖的时候,突然广播说现在各个停止兑换奖票,我和朱善希都感到很遗憾。

图片发自简书App



图片发自简书App


我们到了教室门口,老师让所有组在外面合照,照完之后,老师要各组组长进去收拾卫生,有的人在教室外面用这多余的奖票跟一些糖多的人换糖,有的打开ipad,翻看着自己拍照片,还有的人用自己的ipad在外面和组员合照。朱善希用了剩下的奖品换了许多的糖,我们到了教室之后,


回到班级大家都在班里给别人看到自己赢得的东西着自己的东西,然后阿姨为我们拍了许多的照,我们将游戏期间拍的的图片传到了小组群里面,把合照发上了QQ群里让大家一起讨论。

我觉得这一次很有意义,因为这一次游戏还包括了一些数学知识,下一次我的游戏我做主就干我们来准备游戏了。我一定能设计出来快乐无比的游戏。

推荐阅读更多精彩内容