经纪人的最高境界,就是和明星结婚!网友:我要做王俊凯助理

和经纪人或者助理结婚很快就会成为潮流了,因为又安全又顾家又能工作,简直是三全其美的事情,让我们看看,那些跟经纪人或助理结婚的明星们还真是不少啊:


黎明、古巨基、张震、大张伟、钟镇涛、袁成杰、张靓颖、伍佰、李艾...…



这是古巨基为自己的婚礼亲手绘画的背景板。2015年11月11日,这个本应该属于单身和“买买买”的日子,古巨基却和妻子陈英雪补办婚礼款待亲友,并在微博上晒出照片,大大的虐狗了一番。

而他的妻子不是别人,正是陪伴自己20多年的女助理。

他们的爱情故事从一开始的秘而不发,到2014年的最终领证,经历了时光的考验而显得珍贵,也告诉了大家娱乐圈“助理和明星”这种形态的恋情,可谓禁忌重重。


比如一个眼神就能把人帅死的张震,你心目中的理想爱情可能是这样,所谓才子佳人,羡煞众人:

但那“相互成全的美好时光”毕竟是镁光灯下。灯光背后,张震的妻子庄雯如也曾是他的私人助理,辞职后当起日文翻译,并兼职做张震日文家教。

2011年两人同居,2013年张震迎娶庄雯如,邀请梁朝伟、刘嘉玲、李安、章子怡等前来捧场,婚礼排场叫板台湾金马奖颁奖礼。

再比如老牌港星钟镇涛。提起他,大家可能第一时间想起的女人是章小蕙。

当年意气风发的英俊小生,加上风华绝代的明丽美人,实在是一对佳话。但是2002年钟镇涛宣布破产,并与章小蕙离婚,却让故事有了一个让人唏嘘的结局。

还好这时有助理范姜雪中送炭,一路陪钟镇涛走来。以前的繁花似锦烈火烹油,终比不上岁月的细水长流。2013年,61岁的钟镇涛求婚成功,迎娶了拍拖17年的范姜。

袁成杰在2013年求婚成功,其妻子是一位模特兼演员,还有一个更重要的身份——袁成杰的经纪人,两人现在已经生子,可以说是十分的幸福了。



大张伟的妻子刘迎就是他的经纪人,两人被拍到同居这段恋情才被公布,据有关媒体报道两人已经低调领证多年。 



黄圣依早年和周星驰解约闹矛盾的时候,杨子就成了黄圣依的经纪人和老板,虽然期间两人恋情多次被问及均被否认,最终还是结婚生子。



同样婚姻路途坎坷的是张靓颖,她的老公正是自己的经纪人冯轲。两人从张靓颖还没有参加选秀时就认识了,一直到现在多年,虽然经历了很多风波,但两人还是在一起了。


张靓颖与冯轲的多年爱情长跑一直以来都被外界所称赞,冯轲就是张靓颖的经纪人。

伍佰的老婆陈文佩也是他的经纪人,年长他5岁,几十年来一直陪伴其左右,许多创意包括造型都在指点。2003年,伍佰和陈文佩在日本福冈举行了浪漫的婚礼。


这一个个逆袭的励志故事激动着粉丝们的心,“我要做李易峰的助理!”、“我要做王凯的助理!”的叫嚷声,让原本看上去不起眼的助理工作成了香饽饽。你心动了吗?


推荐阅读更多精彩内容