生活被我过成了这般模样

最近心情非常的焦躁。

最后还是主动跟她联系了,在我即将出差离开那个城市的前一天,我知道那将是最后的机会,错过了,也许就再也见不到了。

两个人的见面还是挺平静的,见面之后她什么都没说,先痛哭了一场,把所有的委屈发泄出来,然后,我们像从没有离开过对方,聊着过去大半年的经历。

很多东西感觉那么的熟悉,第二天,他送我去了车站,像是我将永远离开那个城市。

现在,我在南方一个小城感受着绵绵不绝的雨,前两天,她毕业离开了那个城市。我不知道她走的时候是有多少的不舍,也不知道她是微笑还是流泪。

见了一面后我们的联系也多了,也知道这半年发生在她身上的一些事,她以为我再也不会见她,她自甘堕落,做了一些不该做的事。

我的心情沉重无比,也许这就是她对我最好的惩罚,我无法释怀,那些事一直在脑海中盘旋,挥之不去。

我想我是快要疯了,我无法跟她说留下来,无法跟她说留在我身边,因为有些事,真的放不下,也许我真的不够了解她,我以为她会很坚强,会心心念着我,然后努力的生活。而事实,她是心心念着我,但正如她所说,她的生活观出现了错误,当他再次见到我时,内心充满了悔恨,这也是她一直没有恨我的一个很大的原因。

如果只有外界的阻力,我几乎鉴定了去努力的抗击一下,但是,我不知道她是不是我最最渴望的人,我产生了怀疑。她是一个擅长隐瞒的人,从一开始,每次都是被我一点点逼问,她才一点点说出一些明明知道会刺激喔但还是做了的事,其实,她已不止一次挑战了我的底线。

我始终感觉,婚姻不光光只有感情就可以,当年华逝去,激情不在,更更重要的是彼此的信任与对感情的责任,但是,我拿什么去信任她,因为我真的不明白,他到底隐瞒了我多少,而我的承受能力又有多大。

生活在不停的向前,我们都做了很多,也错了很多,无能为力的时候,我想变成一条蛇,静静的冬眠,希望当我醒来的时候,春暖花开

但是现实不允许我去逃避,我知道她的真心,但我也知道,他可以把我装在心理,然后做出一些伤害我的事。

外在的阻力已让我举步维艰,内在的煎熬更是让我心里憔悴,也许每段爱情都不会是一帆风顺,但我似乎感觉到爱情的火苗在我心里慢慢熄灭,我惧怕爱情,惧怕他带给我的焦躁与失落。

看着绵绵的细雨,也许我该给自己一个理由,让自己彻底解脱。或化身蝴蝶,被雨水打湿翅膀,无能为力的躺在我所爱着的花丛之间,不去抗争,安然的等待阳光出现的时刻~

推荐阅读更多精彩内容