赵军辉17.9.14日咖啡冥想

是时候为今天种下的好种子浇水施肥了。近期目标是让老公位于郑州市中原路前进路交叉口西北角的三沙湾酒店,员工稳定,结合实际情况人数配备合适,天天有包桌、会议及团购,订单天天有,生意兴隆,员工收入翻倍,每个月扣除必须支付的款项外,月月有盈余现金不低于3万元,把拖欠的款项赶紧还清,实现公司资金顺畅。每个月老公的工程、股票、各项租金收入不低于50万,自己可以自由支配的现金不低于五万元,上限不限。

咖啡冥想(给好种子施肥):

1.给日行一善捐助1元,愿能够及时帮助到急需帮助的人。

2.给智库转款1元,愿这个古老终极的智慧源远流长,让更多的人受益。

3.给婆婆发红包1元,给父母福袋各存入1元幸福金,祈愿婆婆、父母身体健康,开心无忧,晚年富足!给员工群发2元红包,祈愿所有员工勤劳负责,工作开心,收入翻倍。

4.今天上午给工人路一个水果超市带去生意,给大姐的老妈买了香蕉,真心愿老人家吃的开心健康,愿她和老妈无拘无束,像在自己家一样幸福开心。也愿所有店铺生意红火。

5.现在每天出门不管开车还是骑电动车,都主动给路人让路,愿所有众生都多多播种关爱他人的种子。

6.今天宗月回家急得找不到零钱坐车,我赶紧去包里找1元给她,她很高兴,我也开心,愿我能帮到更多急需帮助的人。

7.每天坚持写咖啡冥想,晨起感恩,三时书,每周做不少于2小时的瑜伽,让自己更加有毅力,更自信,内在更有力量,更有责任有担当。

8.这几天考虑到大家都很忙,下班主动干自己会干的事,尽量给大家减轻负担,让大家好好休息。

回向,把我今天种的好种子回向给我公司天天有包桌、会议及团购、天天订单不断,生意兴隆,月月有盈余,把拖欠款项早日还清,员工收入翻倍,实现家庭、公司资金顺畅,每个月自己可以自由支配不低于五万元现金的目标,回向给我的业力伙伴财富增长的目标,愿我们的目标早日达成,结出硕果;回向给我的女儿儿子,侄子,外甥女,让他们顺利考上三甲高中和好大学;回向给我的老公、小叔子、我的弟弟,愿他们一切顺利,事业红火,拥有更多的智慧和氧气般的金钱,让他们有足够的能力去帮助更多需要帮助的人,成为大家的榜样。回向给我所有的亲人和朋友,所有员工,所有供货商,所有合作伙伴,所有客户及全天下全宇宙所有众生,让他们以我的成功为榜样,和我一起用古老终极的智慧去创造自己想要的幸福快乐的生活,健康的身体,氧气般的金钱和拥有更多的智慧等一切美好的东西,让我们每个人有足够的能力去帮助更多需要帮助的人,让我们每个人的人生有意义有价值。我很高兴我在用一个新的体系,我不再向外抓去,我用真心地去帮助别人来获得我想要的一切美好的东西,当我成为幸福超人时,我会帮助更多的人。

推荐阅读更多精彩内容