我不想白来世上走一遭

我终于知道微博这个名字是怎么来的了,因为真的是一波未平,一波又起。

张靓颖与冯轲婚讯传出来,我至今也没明白为什么这么多粉丝送来的不是祝福而是谩骂甚至是侮辱。

有粉丝说去年七月张靓颖在长沙的演唱会唱完后像冯轲求婚:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着我,保护我。12年了,我已经30岁了,我不想一个人过了,你要是娶我就上台来,你愿意娶我的话,你现在就上来。”而当时冯轲好久才上去,没有告白和求婚,就匆匆下台。

所以举证一:冯轲并不爱张靓颖

还有粉丝说如果冯轲想要跟张靓颖结婚怎么会等了十三年,又怎么会不主动求婚。

举证二:冯轲真的不爱张靓颖

这时候张靓颖的妈妈也出来反对,说冯轲欺骗靓颖的感情,目的是为了侵吞靓颖财产,并且生活不检点。

这更证实了众粉丝的想法。

举证三:冯轲不爱张靓颖,只是为了侵吞她的财产。

而这个时候冯轲也出来回应众人说是真心爱张靓颖,并且双方的财产也已经公证过了,他的婚前婚后财产均属于共同所有,并附上律师见证书,而且也说明了和张靓颖在一起时他已经与前期分居并办理离婚手续,所以靓颖并不是小三,不想让靓颖承受这些。

他发完这个声明不但没有扭转局势,粉丝更气愤了。

黄晓明和baby结婚的时候,说我的都是你的,你的还是你的,而你为什么强调你的财产是属于共同财产?

你真心爱张靓颖为什么她向你求婚的时候你犹犹豫豫?

你为什么不在张靓颖被众人说是小三的时候出来保护她,现在才来说?

你跟她在一起十三年为什么还没有跟她妈妈处理好关系,是没用心么?

你说不是为了张靓颖财产那你为啥不把她这么多年赚的钱都给她?

..........

我看着看着都笑了!

也许大家都在关心张靓颖的幸福,怕她被骗,怕她受伤,都想用这种方式来保护她。

但是自始至终没有一个人问过张靓颖想要的是什么,她的心里怎么想。

那时候,她一个人站在台上求婚冯轲的时候,她是鼓足了多大的勇气?

十二年,人的一生有多少个十二年?这十二年,我们不知道冯轲给了她什么,当她还在酒吧里驻唱的时候,冯轲的鼓励对她有多难得,在一个单亲家庭长大的孩子,冯轲对她的关怀有多温暖?

即使她后来成名了,她也仍然忘不了那两年来的深情吧?

他们又一起来到北京打拼,她唱歌,他做他的经纪人,互相扶持走到今天,里面包含了他们的多少努力、泪水与欢乐,有谁知道?

大家只是看到了当时在台上犹豫的冯轲,没有看到背地里的关怀与温暖,也许他当时是很震惊,很紧张,或许他还没有做好结婚的准备呢?

毕竟他已经经历过一次婚姻,是不是会对下一段婚姻有所顾虑,有所担忧。

但是他没有逃跑啊,他还是很坚定的爱着她,今天,还是义无反顾的要娶她。

婚前公证现在也很正常,不要说明星,现在咱们很多普通人都已经去做这样的事情,其实我是抵触的,但是我并会因为这个原因来衡量两个人的幸福。每个人对于婚姻的定义都不一样,每个人都有每个人的生活方式,相处方式,况且冯轲与前还有孩子,他对这个孩子也是有义务的,我们不必评判,默默祝福就好了。

至于她的妈妈,这个是他们内部家庭原因,这个他们自己关起门来解决就好了,我们谁也不知道真相是什么,所以更加不用评判。

我看到了张靓颖流泪后的坚强,她是一个坚强的姑娘,她很明白自己想要的是什么。

其实很简单,她爱他,她要嫁给他!

也许会受伤,也许会痛苦,但都比不过现在离开的痛。

钱很重要,它可以带给我富足的生活,却永远买不了我心底的快乐与满足。

最坏,不过你离开我,让我心如刀割。

但是万一呢,万一我们一不小心就白了头,哪怕只有1%的可能性,我也要赌上99%的运气,只为与你一起,一辈子......

因为,我不想白来世上走一遭......


推荐阅读更多精彩内容