完美体计划

      人类文明发展很快,不过一百年的时间,爱因斯坦的相对论被论证了大部分。科学的发展日新月异,在遗传学领域尤为突出。对自身的认识让人类的欲望空前高涨,利用基因科学,人们不再满足于电影里的科幻镜头。渴望长生的人类利用一切资源来改造自己的基因,缺陷的基因不断被挑出、更换,在此过程中两性的繁衍由此产生了新的模式——您可以选择动植物基因来强化自身!融合了动植物基因的人类被称之为改造人。此项技术的初始阶段被人们大量抵制,但日益恶化的环境,新型病毒的传播,对长生的渴望,最终让人从不理解到接受到依赖只不过经历了区区几百年。这个故事就发生在那个疯狂的改造时代。

      在a市的贫民窟里酒精,大麻永远是这里黑夜的必备单品。下贱的鼠人正在街口推销着自己廉价的劳动力,几个狐女操持着自己的皮肉生意。整个贫民区都散发着浓郁的恶臭味,那是一种糜烂而又绝望的感觉,毕竟在这样的年头,谁也不知道自己的生命什么时候就会结束!对——就是猝死!

      所有的改造人会有这样那样的排斥反应,经过几代改造人繁衍的后代更是问题多多。别问为什么,因为当初的改造人之父:戈尔巴诺,他也没料到会变成今天这样的局面。初初开始时还是政府控制的实验研究,可是随着改造人基因的稳定以及改造后巨大的利益获得,政府就逐渐失去了对该事件的控制能力。大量无证人员随意搭配自己选择的基因改造方向,个别人甚至尝试一些新鲜刺激的方面,最终自食恶果,几代改造繁衍过后,兽化和植物化越来越严重,低等动物,植物基因拥有着最终不能控制,改造人开始大面积猝死,人们开始恐慌,冲击政府,推翻伦理,最终时至今日能有效控制自己基因成了改造人分类的重要依据。而作为那些随时可能失去生命的被称为下等,其次是中等,最后才是高等,而n年前被人类抛弃的有缺陷的原始人类无论男女皆被称之为“完美体”。

推荐阅读更多精彩内容