无题流水账

这篇文章写于地铁上……

相隔上一篇文章已经过去很多天了,中间发生了很多事,我正处在一种自闭的状态当中,希望我们的心中都没有这种烦心事吧。

昨天的北京下起了雨,但那也阻挡不了我和同学约饭。我们还是当年高中的青涩,没有发生一点变化,不过我在想我是不是应该改变一下自己了?

我去找同学的路上发生了一件很好玩的事。

从地铁出来外面还下着雨,我在地铁口准备撑伞,有个姐姐问我可不可以和她打一把伞,她出门忘记带伞了,然后我俩撑着一把伞就上了楼梯。

刚走两步哈哈哈哈哈哈,我俩就捡了一把伞,当时人比较多伞也没人来找,最后我们就都有伞了嘻嘻。

这是我们的晚饭真香!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚回到家已经是凌晨两点。打开大门,没有锁。一只毛茸茸的家伙,欢快地跑过来,搭起脚来,在身上猛嗅。尾巴一阵的摇,视...
    关三水阅读 36评论 0 0
  • python中包含了一些可以操作字符串的内建函数,函数就是一段可以重复使用的代码,用于完成特定的任务。 标记[st...
    victorivy阅读 135评论 0 0
  • 今天读的书是《小狗钱钱的人生整理术》,博多·舍费尔,1960年9月10日出生在德国科隆,是德国著名的投资家、企...
    static2017阅读 195评论 2 2