新的开始

4.10新的开始

时隔二年又回到了这个环境,因为喜欢吗?其实更多的是因为生活所迫,如果问我现在喜欢什么工作?我也不知道,我不知道自己喜欢什么,或许我应该坚持一个工作,直到我在里面获得成就感,从而喜欢它,愿意去创造更多的价值,其实我的人生一直都是怀揣诚惶诚恐的,面对事情或者面对人都是如此,我想要改变那么就只有熟悉,熟悉到我得心应手时就可以减少诚惶诚恐的模式出现,我并不能做到立刻改变,但我知道我可以改变一些东西,比如我多去锻炼我的口头表达能力!是的,当我口头表达更强一些,我的自信会更强烈,多给自已一些思考的时间,多觉察自己的行为在干嘛,不用去打压自己,不打压不代表我不可以打压,这也是一种方式,要压的下去也杨的起来!沉迷于虚拟世界的,可以停了,我需要一个正常的灵魂,而不是行尸走肉般应付生活!

让自己活的不一样,活的绽放,活的自在逍遥!我可以主宰我的人生!

这个工作我想用心做,踏踏实实做,把我擅长的发挥出来,做不到的地方慢慢去观察训练,不用急于否定,戒骄戒躁!2020注定是我的一个转折!

这二年的漂浮  放纵,虽然没有什么成果,没有成果也是一种呈现,在这期间我任性的想怎样就怎样,任性够了就想沉下来做点事了,或许在前二天我还膀胱,当深入思考了之后不再有任何迷茫,好好做事,好好做人,好好生活!2020年目标活一个负责任的人生!