【你的答案只有你知道】--M52重庆五维教练领导力

                        你的答案

突破
一趟埋藏在心中多年未被觉察到的种子

“人的潜能是无限大的”

第一次接触到教练是年通过在广州参加共创式教练的一个沙龙,此刻在我心中留下了一个小小的种子。这个种子慢慢的发芽,我加入了迈士顿教练社群。抱着无限的憧憬去参加了教练的百家论坛北京场。听到每一个教练讲述他们的体系,他们对教练的热爱。我也开始想象自己也可以成为一名教练。本次活动有一个很大的福利就是可以有机会让MCC级别的教练进行一次教练谈话,要知道一个MCC级别的教练一小时的收费都是⑤位数。我很有幸在活动中成为欢呼声最高的一个人,成功的被MCC教练了,当时的我彻底的体会教练的神奇。当做完教练谈话的时候我内心中被满满的赋能。

种子被埋藏到了心底

心中想象着自己就要成为这样的人,可以给别人赋能,激发别人的潜能的人。咨询了一家教练机构看到学习教练费用的时候有些犹豫,但还是想要渴望。咨询客服在谈话中告诉我“你有可能太年轻,经历不够”有可能现在还不适合。我当时心里就在想教练不是相信每一个人可能吗?我心里有了很多质疑,对自己也有了质疑。最终我也没进入到教练的课堂。

种子只要是在就有一天会发光

慢慢的我不在关注教练的信息,但我会时不时的对自己教练一下看一下教练的书。我看到了一条信息当初教练论坛的主办方创始人陈序老师开办一趟教练的课)五维教练领导力。但当时的我好像被否定之后没有在向往去学习教练的课程。

期待
对,就是这个feeling

当我看到了一篇关于五维领导力课程的宣传我开始有一种心声,我要去尝试一下。我还是喜欢教练。我在想我想成为一个什么样的人。反复的思考我想要成为一个有价值,像灯塔一样可以照亮别人,可以照亮所有人的路。可以帮助到别人,可以激发所有人无限可能性的人。我在反复确认,这就是我想要的。我要学,一定要去到现场。

到来

这一次我带着我心中那个执念,那颗种子启程重庆开启教练的学习。

网红重庆
哇,有点意思

11月30日我来参加M52期五维教练领导力的课程。


一进门看到了运营精心准备的茶歇,布置如此温暖的会场。看到欢迎的卡牌,教学的手册,还有一包里面居然装着眼药水,湿纸巾,两颗糖,泰国鼻通,纸巾。这是什么样的一个团队,这么细心。

茶歇


茶歇


欢迎卡


精心准备

刚开场见到了久违的陈序老师,虽然他已经忘记了我是谁,但我很感谢他创办的迈士顿社群和教练的百家讲坛。参加了这么多培训一上来就要送礼物,哇,真的有点意思。所有参加课程的人,都有一个黑金背包礼物袋,你走的时候会装满全部(后面你会知道有什么的)

阳光和雨露滋润了我们的种子

每个人心中要有两颗糖,一颗滋养自己,一颗滋养他人。陈序老师满兜是糖滋养着大家。

让我最深刻的体验是一只手劈铅笔的环节,每个人都是无限可能的,不管是力量大小,身高大小都统统完成✅。

所有人都可以

第一天

最大的收获成为一名卓越品质的贡献者。

卓越贡献者

我是一个高流明的卓越品质贡献者,未来会用教练的方式影响更多的人。

颠覆我思维的知识点

从乞讨者转向贡献者,往往在过往生活当中我总是会觉得别人要怎么样,别人不怎么样我就会变得有情绪和批判。而根本没有想过我是这样我也是这样的品质的贡献者。从而成为一个高流明的人。内心富足具备全然欣赏的眼光。


找到你高流明的能量:

能量层级

人是Ok的

人的行为背后都会有一个积极的意图

人是有资源

人会为自己做出最好的选择

改变是不可避免的

坚守的信念

上面教练的信念,此时此刻有个人抱着这样的信念鼓励与支持你的成长,你会被赋能到吗?我想一定会被赋能到。

第二天

烧脑的一天,学习了很多教练模型,心中的颗种子慢慢的长大了。太多的工具模型直击内心,这个要自己来亲身体会。

两段视频,橄榄球教练永不放弃,Free Hug。当看到这两段视频的时候我眼泛泪光。【你永远不知道你可以成为多么好的自己】

【简单的支持鼓励,蕴含着大大的能量】

你的答案,只有你知道

你拥有无限可能!

你拥有无限的创造力!

所有的困难,所有的阻碍,所有的难点!

你都可以迈过任何——达到彼岸最优秀的你。

在这里,一个温暖的社群我找到了我的答案!

这是一个无限可能的社群呀,贡献了五项打卡为了你的人生成长。成立了三人教练小组,相互问责、鼓励、支持。

五张照片打卡内容:

五大打卡

每一项打卡都是一种人生的觉察中的成长,每一项都是相辅相成,成系统的修炼。有逻辑的支持到教练成长。

等等等………还有

哇,还有全方位的成长体验,两大训练营等着你

讲师训练营——教练训练营

三证合一

统统都是免费的,但不是免录的,机会留有最有意愿的人。完成所有课后作业可以免费参加了。

还有还有

教练成长乐园

这是一个多么神奇的社群!


我拿到了FDCL认证证书

证书

还有一包赋能的礼物

真的太有意思了

还有班主任给大家准备的重庆特产礼物

最好的礼物

还有一颗要成为最好的自己的心与动力

一群鼓励、陪伴、支持的五维家人

相聚意味着会有离别,离别后再相遇会遇到更好的我们。

结束意味着新的开始,开始起航成为更高级版本的我们。


未来无限可能

期待你可以参加五维教练领导力,充满无限创造性的你会共创出什么样的火花呢,谁知道呢?来了才知道。

带着这一颗赤诚激动的心,坐在返程的飞机上。

一种找到方向,找到动力,找到那命运的一道光。

这次没有冲动,没有盲目,只是想让心中的那一颗种子长大,成为参天大树。

你的答案

我会成为最快速度完成作业的自己。

我会冲进两大训练营。

我会明年参加第二模块的学习。

我会成为51Coach上的一名教练。

我会成为10次以上的五维课程复训生。

我会践行5项打卡坚持100天。

我会成为助推和一名班主任。

未来我会成为一名国际化的教练,拥有国际视野,拥有全球所有的资源,拥有无限创造力


记住你就是你的答案!

一起毕业了
感谢
全家福

太多太多无法一时表达。

感谢运营团队精心的准备,为大家有这么好的场域和体验。

感谢所有五维M52的家人,感谢这两天的鼓励、陪伴、欣赏、支持。

感谢男神陈序教练,集大成的教练,倾起所有只愿成就更好的我们。

感谢有了这次选择的我们自己!你就是答案!

感恩相遇


              ——M52重庆班五维教练领导力

                                  二组鹿伟伦

  写于2019年12月1日重庆飞石家庄的高空中


望所有五维家人可以展翅高飞达到心中的目标

推荐阅读更多精彩内容