朋友圈被屏蔽了咋整。

因为混社区,涉及到资源分享,就公布了自己的微信号,于是每天就会有一波接一波晃着大波的陌生人加好友。闲来无事的时候翻看一下朋友圈虽然涨不了多大姿势,但无聊的光阴有这些无聊的东西相伴也挺有意思的,所以,凡是加好友的人,即便没有多少原创文字和图片,我通常,通常,,除非它天天转发正能量和心灵鸡汤灌得我实在吃不下了的,,我通常,,不会选择屏蔽别人。


一大波好友

多年来,为了保持自己的头脑不清醒,我会尽量选择原创而不转发,除非,对方是@傅踢踢 这种才华横溢的像小便失禁一样的朋友,所以,也不会针对单个人选择“不让他看我的朋友圈”,作为一个自我感觉有尊严的屌丝V,我甚至希望自己胡说八道的东西能被别人看到,原创和传播原创本来就不可耻,甚至有一点可贵呢!


傅踢踢的公号去调戏他吧

今天中午手贱,点了一下通讯录,忽然发现,有很多朋友是不让我看他的朋友圈消息的,忽然感觉菊花一紧,心头一震,再看时,发现多半是当初加进来要资料的朋友,要完东西以后就从来再没说过一句话的。想来也是的,了解我的朋友大多数都知道我小心眼,他们要么直接没加我要么已经把我删了,加了的多半不会选择屏蔽我,谁没有个无聊的时候呢,那样的时候看一个小笨蛋绞尽脑汁想点逗乐子的屁话胡说八道一下不也挺好玩的么,出去跟男朋友女朋友男男女女一起玩的时候不叫上我还让我看他们的照片不也是挺好玩的么,大半夜的发点美食美妆美景馋馋我这个小屌丝不也是挺好玩的么。所以,其实屏蔽和自我屏蔽的朋友多半是算不上朋友的人,那特么的还留在通讯录里占据32个像素干鸡毛呢?所以,尽管你可能没有选择不看我的朋友圈,但是因为你替我做决定选择了不让我看你的朋友圈,所以,我觉得基本上就可以清理掉了。


让世界像没有发生或什么一样干净

在做这件事情之前,为了防止误删,我决定做一个简短的普及,教你玩转微信朋友圈:首先你可以对自己的好友进行分组,发送消息时可以选择对某些小组不公开,比如领导,爸妈,小姨子等,也可以选择只针对某个人公开,比如老婆,小三到小六等,除工作需要,建议不要发自己的裸照,以防被不法之徒利用进行要挟,除非,你实在热爱自己的身体并热衷于分享。不要公开自己的居住地和电话号码等,除非,你晚上真的很无聊需要有人陪吃陪喝聊人生。为防止别人屏蔽你,建议不要频繁的转发诸如“27岁的女人没有爱情怎么办”“三十六的男人应该知道的五十八件事”要知道,尽管你的朋友们不好意思屏蔽你,但是每每看到这种东西的时候他们除了直接略过之外其实已经微笑着在心底默默的帮你买了块表。社交媒体,即便是微信这样的垃圾媒体,当我们选择站出来跟这个世界对话的时候,其实每时每刻都是在给这个世界一个姿态,每一次分享都在不断更正你自己在别人心目中的形象,是选择站着还是躺着,是蹲着还是趴着,是并着还是叉着,请慎重。


姿势是你自己站出来的。

回来说我为什么要清理好友吧:因为我是个独立的个人,并不是盈利机构和官方公号,所以,加我好友的我是特么真的当你是好友来的,而我一直以来都觉得社交中的人和人之间都应该是对等的,以我的小心眼来理解你想看我的状态,窥伺我的隐私,看我扯犊子,却又把自己包裹的严严实实,除了要东西根本不说话,我实在觉得把你保留在通讯录里导致你时刻警惕不必要的麻烦是一件极其无聊的事情,希望没有M的日子里你们能过得更轻松愉快,云淡风轻。

推荐阅读更多精彩内容