20160705 小娟 第四幅 上海迪士尼度假区 游玩攻略

图片发自简书App



前几天带娃去迪士尼去玩了一下,回来想写一个总结,方便以后再去,或者给其他人一个参考;刚好在网上看到了这篇帖子,觉得思路非常清晰,写的非常好,所以按照此文,结合自己的带娃游玩经历,稍加总结,以导图形式呈现。

总体上,个人觉得迪士尼还是挺不错的,只是尽量不要在太热的天气过去游玩,不然非常晒非常热;提前下载手机APP,可以购票,查购票信息,以及游玩注意事项;最最最重要的是,app可以看到排队时间,从而错开高峰,先去玩排队时间短的地方。

迪士尼餐饮消费也没有贵的太离谱,同时可以自带没开包装的食品,园区有直饮水,非常方便;时间充裕可以玩2天,不充裕,挑重点有特色的玩玩也很值得。

思维导图中有星星标注的地方,表明玩乐设施的受欢迎程度,5星为最受欢迎。

原文链接如下:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDE0ODM5MQ==&mid=2657414209&idx=1&sn=9d7b7d5800cfa90a0c5dcd62cac6085c&scene=1&srcid=0704ITccjDcvpzucGpBSbDII#rd

推荐阅读更多精彩内容