启月_到底心动了

96
qian伤_
2016.08.10 14:17* 字数 719

天气微凉。

张启山今儿回府倒是很早,还是自家的夫人要求的,说是马上入冬了,准备给自己添置几件衣服,以防天气冷得快没了防备。

虽说张启山明白,离入冬还有一月,但见了在自己眼前笑弯了眼的尹新月时便也没了脾气。

遂了她的意便是。

张启山一回府便招呼管家喊自己夫人下来用膳,管家笑着应允了,知晓了些什么,忙开口:“佛爷,不知要不要再多上些夫人爱吃的膳食?”话讲到如此,料是张大佛爷也知道了管家的意思,神情有些僵硬,木讷开口道:“就命你去传个话,竟如此多舌!”管家立刻正了神色去请张夫人下来用膳。

片刻。“张启山!你回来啦,吃完饭随我去我房间!”不等张启山反应,尹新月抢先拍了拍他的肩。张启山忍下心中的微小悸动:“尹小姐这是为何,张某怕是不好随意进出女子闺房。”尹新月习以为常,接着自顾自地说:“张启山啊,起身让我给你量下尺寸......”

“尹小姐不妥,男女授受不亲......”不等张启山讲完,尹新月便恼了,量是脾气再好的人也受不了如此疏离。“张启山,你个老古董!我堂堂北平新月饭店的大小姐委身于张府,你就如此对我么!”想来就气,想她尹新月自幼便是爹爹捧在手上的宝,好不容易认定一个人还偏偏是个冷冰冰的石头!【你就说虐不虐?虐,虐死了! --- 这是来搞笑的~】

张启山见尹新月生了气,微微皱了眉头,心下努力排解那几乎不曾泛起的酸楚,开口道:“尹小姐,你还是早些回北平吧。”尹新月愤愤的开口:“好啊,张启山,我告诉你,本小姐......本夫人怒了,你知道你不在府上的日子都是我一直帮衬着的么!你院子的卫生都是我亲自打扫的!你你你,张启山你真是气死我了!”讲完话,尹新月像是解脱了一般,长长呼了一口气,端起桌上的水一饮而尽。张启山见了尹新月如此,勾了嘴角,有些无奈。

—你尹新月如此爱屋及乌 我张启山却有眼无珠—

启月