用认可让孩子成为百分百的主角——推荐武立啾啾美拍208集

用认可让孩子成为百分百的主角——推荐武立啾啾美拍208集

时间:2017-3-19(周日)

地点:湖北武汉

修习者小豆丁:余俊娟  阳阳  任思凡

加持者:灵魂团们

  下午4点多,开始不停的听武立啾啾的美拍208集《让小狗蕾蒂百分百成为主角》。意想不到,里面的每一个字都敲击着俊娟的心,俊娟渴望让阳阳也百分百成为主角。

  一/今天我做了哪些调试?

  1/不停的祈祷,发出渴望,请灵魂打开我的天眼,让我去到静心慢的的最高能量韵律里去体验。

发出渴望,请灵魂打开我和阳阳的所有的管道,然后一起去体验。

意想不到,渴望发出了以后,后来就感知到最上面刚开始只有我一个人,后来看到阳阳的灵魂过来了,和我在一起。

二/意想不到

1/意想不到,今天灵魂安排下午老公带阳阳出去玩去了,俊娟在家安静的听播报,打录,后来听美拍,夹核桃,有一个特别长的时间可以用来调整调试。

2/意想不到,晚上老公和阳阳回来的时候,说没吃晚餐,让俊娟帮忙准备吃的,哇,太好了,在厨房又可以祈祷。

3/意想不到,晚上阳阳洗,我在打录的时候,突然想起来思凡说的,阳阳就是一个天然的能量场,我错过了太多的美好。于是,决定不打录了,去帮阳阳买透明胶,把卷子上的看图说话的的题目,单独用一张纸写的,粘上去。

4/意想不到,阳阳洗完,发现卷子粘好了,特别的开心。

三/最大的爆棚点

1/意想不到,今天最大的爆棚点,是在播报的时候,我用意想不到播了一条以后,思凡给我发了一个图片,舅舅教一个妈妈用佩服来认可自己的儿子,当场俊娟就决定置换了。意想不到,置换之后,完全爆棚了,阳阳和我之间的能量的管道特别的顺畅,不断的往上走。

更意想不到的是,在让阳阳拿袜子到床上,这样第二天早上不需要到处找袜子的时候,我第一句是,阳阳,你养成一个好习惯好不好?

阳阳没反应。

阳阳,你去把你明天要穿的袜子拿到床上,让妈妈佩服一下,好不好?

是你说的,还佩服什么呀?

可是你做到了呀,妈妈说的你就做到了,这也让妈妈佩服呀!

2/21:29阳阳睡前把床上收拾得很好,说,妈妈你来看看。

妈妈,我花了多长时间。

哇,2分钟不到,太让妈妈佩服了。整理得这么好。

妈妈,我的橡皮筋忘记取了,请帮我放一下。

好的,那下次这个点,也让妈妈佩服你一下,好吗?

3/意想不到,渴望孩子养成习惯,也可以用认可的方式,而且这个方式太好用了,激活了嘛嘛和孩子双方的能量。

【武立啾啾美拍208集的触动点】

我都活了57年了,我来过这个小花园无数次,我怎么没有发现这样一棵树呢?

我这才知道,

蕾蒂,你来咱们家这十几年,

你不知道打算输入给我多少能量的选题,多少故事,

你翘着尾巴的时候,

你低眉顺眼的时候,

你娇羞的时候,

你烦恼的时候,

你挑剔的时候,

你在草中打滚的时候,

你为了一点食品,跟我们摇尾乞怜的时候,

真的,你真的让我痴迷,让我醉,

是啊,只有这一集,我全都是为你拍的。

【思凡和俊娟2017年3月19日留言收集】

http://note.youdao.com/noteshare?id=19b768dddaa7024f6ff31bb74deca50f

推荐阅读更多精彩内容