【资讯】币安90%的员工都选择使用BNB代币支付他们的工资

96
风口上的币
2018.08.21 11:22 字数 792

迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)是TechCrump的创始人,他最近在twitter上发布了他与币安网首席执行官赵长鹏的一次对话。两人在列支敦士登加密货币交易所(LCX)发表了讲话,赵长鹏指出,该公司90%的雇员都是通过BNB支付的。

推特上说。“本周,在LCX大会上,@cz_binance告诉我一个有趣的事情:币安网员工中的90%选择以BNB代币的形式领取他们的薪水。这是一个聪明人的做法。”

BNB是币安网的标志,也被称为币安币,并且它是目前世界上最大的加密货币交交易所。该公司最初推出这个代币,是为了帮助他们解决经营和发展交易所所需的资金问题。然而,由于业务已经达到这一目标,该公司一直在利用他们的收入作为从投资者手中收购BNB的一种方式。

目前,世界上很少有企业允许员工以加密货币的形式获得报酬。然而,有一些新的项目已经在主流的方式中使用了加密货币,这为使加密货币变得更加便利而敞开了新的大门。

一个很好的例子是ETHBerlin,这是一个每年在德国举行的大型会议。事件使用的所有集中服务都已被分散的替代方案所取代。事实上,他们增加了dApps,用于现场直播他们的活动,为比如预定住宿或其他功能。

调查组说,“作为一个负责任的、全球性的社区,在不断演变的生态系统中,我们需要明白,仅仅吸收这些教导和基础并加以复制是不够的。”

他们还补充说,大规模采用的唯一方式的前提是加密货币行业做出行动推动更多项目的发展。

除了用加密货币向员工支付款项的能力之外,币安网还负责敦促员工采取其他措施。其中一些职能包括建立一个区块链项目加速器和一个新的分散式交流中心。

不过,另外一家对员工实行类似政策的公司是日本的GMO Group。这家价值数十亿美元的公司为员工提供了一个选择加密货币作为报酬的机会。为此,该公司建立了自己的采矿业务,并为比特币设立了采矿设备制造项目。该公司最近说,

“GMO Group集团将通过在整个集团内促进与加密货币有关的努力,为世界加密货币的发展作出贡献。”

关注Gate.io官方平台,及时了解更多资讯哟!

新浪微博:Gate.io官方微博

微信公众号:

随笔
Web note ad 1