又写乱了

晚上适合讲鬼故事,但是《黑猫》最近没灵感,不知道怎么更新了,其实最开始只是想给自己以后人生的简历上能有个作者的称位,注意是作者不是作家,我可没有那么高尚。但是后来发现自己给自己挖了个无底洞,不会写东西的歌手还不卖人参的厨师就不是好司机,曾经在酒吧唱歌把嗓子弄废了,想想也够奇葩的……

Laugi 和洋柿子的小窝

洋柿子今天抽风,往日的王者风范不见踪影,唯唯诺诺的躲了一天,我敢肯定他丫的绝对又做了什么对不起我的事了,前天尿床我说他都没像今天这样,床底下躲着,喂他也不出来,趁你不注意的时候出来到两口,然后又藏起来,难道良心发现?开窍了?不可能……估计可能昨天我睡着的时候不小心把他脑子踹傻了吧……过几天就好了吧,曾经因为我拍了他一下,丫的报复我尿了一周的床,最后还是我低三下四的道了半天歉,然后买了小鱼干猫罐头,他才网开一面不继续“惩罚”我了……算了,爱咋咋地吧,看他能作什么妖。

Laugi和洋柿子的小窝

怀念科罗娜,柠檬角在瓶口,冰镇一下……唉,算了,就是想想吧,有时候怀念一下就好,等你真正得到了,可能就变味了。曾经幻想了一下自己想要的生活,一张摇椅,一杯清茶,一缕焚香,一本书,脚边躺着几只猫晒着太阳,偶尔起身抻抻懒腰,然后继续悠然的睡去……画面很美,很惬意,但是人终归要回到现实,忙碌的工作,快节奏的生活,无形的压力,残酷的竞争……每天周而复始的重复发生,想要逃避,但是时间不允许,无论你想不想面对,终会过去,也是结果差强人意,除了面对,你别无选择。

Laugi 和洋柿子的小窝

人们总是想活成别人眼中的样子,就像上学时最牛逼的Boss 不是老师也不是家长,而是“别人家的孩子”,如果杀人不犯法,并且能找出那个别人家的孩子的话,我估计想弄死他的人手拉手能绕地球十圈,并且最后能虐成渣都不剩,就像《香水》结尾那样,格雷诺耶把自己创造的香水倒在自己的身上,最后被疯狂的信徒撕的粉碎,虽然结局相同,但是撕碎“别人家的孩子”时应该是快感高于一切。格雷诺耶可以用他创造出来的香水征服世界,可以让教皇他为神,但是最后却选择在他出生的地方--巴黎最肮脏,最恶臭不堪的地方--鱼市来结束自己的生命, 也许对他来说,这才是最好的结局,在他眼里,就算给他全世界,又能怎样?我想要一个苹果,你却给我一大把钞票,可能你会说钞票可以买来很多的苹果但是我仅仅是想要一个苹果,你给我再多,有什么用呢?

Laugi和洋柿子的小窝

平淡的生活,最向往,却又最难得到的……明天太远,我只活在当下,可能有人会说我目光短浅,但是我想问一下,今天都没过好,怎来的明天呢?过好今天不代表不考虑明天,但是考虑归考虑,今天还没过明白就想明天……请问你是着急去死吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 鸡蛋画起来真的很难……我第一次画就想放弃了,照片都没调过色,纪念一下,下次再好好画一张,从白画到黑……太多细节不会...
    陈新如阅读 507评论 13 16
  • 锦泰宏龙岗分公司地址:深圳市龙岗区龙城街道龙福路5号荣超英隆大厦A座2楼2805室 乘坐地铁三号线(龙岗线)到 龙...
    鎂兒阅读 72评论 0 0
  • (2016-05-15-Sun 16:34:03) 此项功能有系统限制,在XP下无法运作,Win 7以上版本没有问...
    菜五阅读 86评论 1 0
  • 老妈: 您还好吗? 这两天我定了回婆婆家过年的车票。前几年您身体不好,为了陪您,我们很少回老家过年...
    杨静相伴要你好看阅读 55评论 0 1