双鱼日记

5.9  星期六  中雨  (00:21起)

始终保持热情,才是最真实的我。

别再让怀念比经历长,是我给自己最深的告诫。

从此,不再沉溺过往,给自己一个充满希望的未来。潇洒、洒脱,才是我们这个年纪该有的态度。

好好的说再见,是为了更好的相见。若无缘,不见也可。

祭奠我悲怆又无奈的一心向他的日子。无果而终,全身而退。我不会一直在原地,说到便会做到。这就是我,骄傲而又理智的我。

我给过我们机会,你不要,那我也该知难而退了。就像我知道我们未来也并不美好,却依然愿意陪你幻想一样。你退却了,这一切便灰飞烟灭。

此后,愿我不再念起你、提及你,这是我对自己最大的尊重,也是最大的自爱。

我走了,带着最后一丝对你的期望,走了。

我会爱上那个我爱、也爱我的人,再经历一遍恋爱的酸甜苦辣,磕磕绊绊地走向婚姻。不论结局如何,这个人都不会是你。

遗憾吗?可这就是我们的选择。

对于爱情,我将永远保持热情,以更好的姿态面对更好的那个他。我也将永远进退有度,在接近理想的爱情中,走向婚姻。可这个人,不会是你。

你知道吗,我在放弃你的时刻,内心竟无比平静。

别怪我不等你,也别怪我没给你机会,或许是因为你没有珍惜。

我会朝着没有你的地方前行,那里有新的爱情、新的世界、新的未来,唯独没有你。

请加油,在永远盛开的花海中做最明媚的那一朵,保持热爱,肆意生长。