焦点学习11期

分享第六十二天  牛佳倍

在追寻自我了解自我的道路上,艰难,疑惑,懒散总是出来阻挡,会动摇,会想放弃,但是总有一点念头在冲动!那可能就是生命最真实的一面在渴望被探知!而自己要做的就是坚持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 分享第六十一天 牛佳倍 有些感受,没有想象中那么强烈,一切都是那么平淡自然,所有的起伏有时只是自己的悸动罢了!
    牛佳倍阅读 16评论 0 0
  • 分享第10天 牛佳倍 今天跟一个同事聊天,她在为她高二儿子的学习发愁,然后问我,你们现在这些孩子都是什么想法,我问...
    牛佳倍阅读 28评论 0 0
  • 分享第14天 牛佳倍 正确的东西要坚持,不要被旁边无关的东西左右,从而耽误了本应该坚持的事情,格局要大,机会有些时...
    牛佳倍阅读 23评论 0 0
  • 分享第六天 牛佳倍 周一综合症,漫长的一天~ 小长假过后的蒙态,需要找点事情干了,喜欢又有意义的,不知道从什...
    牛佳倍阅读 25评论 0 0
  • 分享第六十天 牛佳倍 双方没有同一个认知的共同处理一件事情,就是要双方都放松自己的标准,去理解对方,但是做起来有点难!
    牛佳倍阅读 10评论 0 0