女人说这十句话所隐藏的意思

1.“我们从来不出去”


女人说这句话的时候,重点不在“从来不”。其实她是想说:“亲爱的,我好想和你一起出去逛逛,你怎么看?能不能陪我出去吃个饭或是溜达溜达,我们都好几天没出去了。”作为一个男人,这个时候你就应该过去抱抱她,然后说:“走,看电影去。”这个时候女人会很高兴的。要是你将重点放在“从来不”,然后来一句:“我们不是上周五才去地沟油一条街吃过干锅吗?”那这日子真的没法过了!


图片均来源于网络

2.“我感觉自己被全世界忽略了”


说这句话的时候,女人想表达的意思是:“我感觉自己被忽视了,感觉没有人关心我。我好失落,为什么你最近这么忙,你努力工作我真的很高兴,但有时候我总觉得我在你眼中的地位,还不如工作。能不能抱抱我,告诉我,我在你心中的地位有多重?”听到这句话的时候,男人应该先是什么都不说,过去紧紧的抱住女人,等她倾诉完以后,再好好安慰下。


3.“我好累,什么都不想做”


女人的真实意思就是:“我今天做了很多事,我真的好想休息下。很幸运有你在,能不能抱抱我、安慰我、夸夸我?我做了好多工作,我想静静地躺在你怀里好好休息下。”我想在解读到这个层次以后,每个男人后面都知道该怎么做了!

4.“好想忘记一切”


说这句话的时候,女人有些身心疲惫,男人应该这样解读:“我想让你知道,我热爱工作和生活,但是今天快要崩溃了。在做下一件事之前,我只想好好休养一下下。你应该问下我“怎么了?”,然后安静的倾听我的诉说,你不需要提供什么解决办法。我只是想让你理解我所面临的压力,这样的话我会好受很多,我会放松许多。等明天缓过来了,我会去工作,会去解决问题。”这时候,男人只需要按照这些隐藏的意思去做就OK了!

5.“家里总是乱七八糟的”


听到这句话的时候,男人就不要去纠结那个“总是”了!你应该解读出这一层意思:“今天我想休息下,但是家里乱七八糟的,我很沮丧、很累。我希望你不要让我打扫了,你能不能帮忙打扫一点?”至于该怎么做,作为一个男人,你懂得。


6.“再也没有人愿意倾听我了”


说这句话的时候,女人的内心是无助的、害怕的、缺少关注的、没有安全感的!她的意思就是:“我好害怕我会让你讨厌,我好害怕你不再爱我了。也许在你看来,我今天过于敏感,其实,我只是希望你能多关注我一下。今天过得并不愉快,感觉没人在乎我说了什么”。解读到这里之后,男人就该敞开你宽阔的胸怀,给女人一个温暖的怀抱,甜言蜜语现在就起作用了!

7.“我什么都做不好”


女人说这句话的时候,她是想表达:“最近压力好大呀!好想和你倾诉一下,这会让我好受许多。今天我做的事情好像没有一件称心如意的,我知道这也许只是错觉,但看到眼前还有那么多事情没有做,我就有些抓狂。能不能抱抱我,亲爱的,这样我会好受一些。”这时候,男人就该过去抱住她:“亲爱的,怎么了?告诉我!”然后抱住她静静地倾听,不时的迎合一下!但是千万不要说:“其实这件事,你应该这么做或是那么做!”因为女人的思维和男人不一样,她只需要你倾听,而不需要你提供解决办法。

8.“感觉你不再爱我了”


这句话是女人缺乏安全感的表现,她是想说:“我仿佛觉得你今天不爱我了,我好害怕失去你。我知道你仍然爱着我,因为你为我做了这么多,但是今天我感觉好没安全感。你能不能再保证一次你爱我,然后说出那三个字,这样我会觉得有安全感。”让女人缺乏安全感,是一件很可怕的事情,这很可能影响到你们的婚姻或是爱情!因此,男人听到这句话的时候,就该反思一下了,自己是不是太不关心她了?是不是忽视她了?是不是让她失去安全感了?最好问问她,找到原因,及时改正!不然,她很可能会离开你。


9.“我们总是太匆匆”


“我感觉今天好仓促,我不喜欢仓促,我希望我们的生活不要这样太匆匆,节奏能够慢下来!我知道这并不是你我的错,当然我不是在责怪你。我知道你是想尽可能的让我们准时,我也很感激你。我只是不想过的太匆匆!你能不能也同意下我的看法?能不能说你也不喜欢这样?”这时候女人希望得到你的认同感,你只需要认同下,安慰下就行了。而不是像个机关枪一样:“你还好意思说?要不是你做什么事总是拖到最后一分钟,才不会这么仓促诶!和你在一起,我一点都不开心!每次为了避免迟到,都要像狗一样狂飙!和你在一起,我总是什么都做不好!不和你在一起的时候,你不知道我究竟过得有多快乐!”要是这样说,那战争又要爆发了!

10.“我好想点一份浪漫”


要是女生在表达这样的意思的时候,你就可以这样解读:“亲爱的,你最近工作好忙,好努力。都没怎么陪我,我们能不能什么时候出去走走,我喜欢就我们两个人一起出去的感觉,没有孩子、没有工作压力。你能不能尽快给我个惊喜,给我一束花,然后我们出去约会。我喜欢这种浪漫的赶脚。”


男女在相处的时候,难免会遇到很多问题,有大事,也有零零碎碎的小事,每件事在处理不当的时候都可能会发生争吵!这个时候,大家相互忍让下就好了,没有必要为了些小事,大动干戈!因为男女思维方式不同,在生活中要是不能正确理解双方的含义,那就会出现一些问题了。《男人来自火星女人来自金星》是一本解读两性心理的读物,对维持男女之间的关系很有帮助!本文就是摘自该书,在此推荐一下。

推荐阅读更多精彩内容