Day80『感恩日记』

1.感恩自己创造的不可思议的一天

早上6:30起床,阅读,完成感恩日记。早饭是孩子奶奶蒸的包子,吃了两个。收到来组长的提醒,完成了介绍的视频编辑,真的有拖延了好久。

下午进行了一场断舍离,彻底的整理了衣柜。把不穿的衣服该送人的送人,该扔的扔掉了。感恩自己为创造一个舒适的居住环境做出的努力。

2.感恩自己对情绪的察觉

上午的时候,旁边小学在举行国庆的活动。听到小学生们大声说,祖国母亲生日快乐。感觉很感动。

前两天看了一篇文章,女兵们为了阅兵仪式,训练的很辛苦。看的自己都有点想落泪,为她们点赞。

中午的时候,大宝一直不吃饭,我喂她,哄她,她还不吃,脾气可大,把我的眼镜都打掉了。当时我也怒了,打开她几下,她就乖乖吃饭了。真的是软的不吃,非得吃硬的。

3.感恩他人

感恩妈妈帮我一起整理衣服。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上微信才偶尔发现,说是要写一个关于参加无戒日更挑战营的阶段总结。 其实我参加这个挑战营,本来是要和大家一起共同...
    w壁立千仞阅读 170评论 4 1
  • 我和老公,同事关系,都是北漂,且家境相当,“农二代和穷二代”,属70的尾巴和80的头。我们共同经历了,“裸婚...
    谭沐阅读 66评论 0 1
  • 在Objective-C中,一般为了解决循环引用的问题,我们会使用weak 修饰,使得一方不会持有另一方,解决循环...
    我的昵称是小狼阅读 455评论 0 1
  • 那一天,天气尤其闷热,教学楼前的那棵大树,将自己的存在感降到了最低,连树叶都稳如泰山,不起丝毫涟漪。天空中的云层阴...
    午后微言阅读 89评论 1 2
  • 亲爱的朋友,在生活中,如果遇见了不喜欢你的人,首先,请不要去讨好这样的人,因为他们对你的态度已经摆在那里了,你可以...
    向每个清晨问好阅读 59评论 0 0