来自钟妍老师的邀请--不要被圈子里的围墙所禁锢

96
Anna钟妍ASAP动作康复
2017.08.05 07:19* 字数 1061

这并非是一封常规意义的邀请函。

而是一份真实情感的流露和召唤。

一直以来,我不断学习的目的一直以来是为了解决自身存在的问题和疼痛,真正做到学习着,受益着,快乐着!

图片发自简书App

而教学的目的是为了分享,以一种结构化整合化的方式分享,从而让更多人受益!

图片发自简书App


做梵美丽工作室品牌的初衷是帮助掌握了方法的学生建立一个可以获得一种体现个人价值以及个人自由度的平台,以及积累更多的案例!

图片发自简书App


学习的过程中走过弯路,也出现过很多认知上的错误,好在选对了一个方向,及时的去除了我执,很多时候并没有明确的目的性,只是准备好了,机会就来了。


就像本来做姿势纠正是针对久坐人群,但不知不觉成为解决瑜伽练习人群不平衡问题的专家(自诩的,但是有这个自信),因为自己的成长过程源于瑜伽学习的过程,所以这是我成长的本源,以姿势评估为基础转向运动康复解决慢性疼痛是我努力的方向。针对亚健康人群的慢性疼痛问题以及姿势异常问题的市场巨大,以私教工作室的方式做自己喜欢做的事情并且获得真正存在感,是很多从事健身教学的人士的梦想。

图片发自简书App


方向比距离更重要,思路比具体方法更重要,这是一个知识技能整合的年代。没有唯一的有效性,而是带着柔性看待问题和进行生活!

图片发自简书App

我一直在为自己的梦想努力:价值和自由并存。你呢?是否准备好了,所有的知识体系来自于目前运动医学和康复治疗的最前沿,我懂得我们不是医生,也不愿意做医生,但是我们同样能够通过持续的学习用自己的知识和技能帮助更多的人获得自我康复的能力,我坚信这一点,也是我对瑜伽哲学的坚持,还原练习于真实生活,让练习内容落地!无论是瑜伽体式还是普拉提练习或者各类流行于健身市场层出不穷的练习方法,只是我们工具箱的工具而已,前提是你知道你要用什么解决什么样的问题!

图片发自简书App


我们生命的过程就是一个帮助自己不断认知自己,完善自己,真正实现自我价值的过程。而姿势动觉再教育或者称之为姿势动作纠正是我们获得更多健康获得更多自由度的基础之基础。

图片发自简书App


所以,欢迎您加入钟妍老师姿势动觉ASAP康复私教体系课程。


下面的话送给圈子里的你,一起共勉!

不要被圈子的围墙所禁锢!

人一生下来,都会从文化传统、时代氛围再到家庭背景,套上各种各样的笼子。

教育正是人们摆脱客观环境限制、走向广阔开放的人生空间的最重要途径之一。

但是如果教育的结果是将我们洗脑成僵化的心态和思维,那么,著名作家米兰•昆德拉的感慨就会发生:“人类一思考,上帝就发笑”。那我们的思考不过是在画地为牢、自以为是。

姿势动作再教育,一次通过姿势和动作认知身心状态解决身心不平衡的教育机会!

您的支持和参与才能帮助我和我的团队在这条唤醒姿势动觉的路上走的更远。

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1