顶尖销售人的秘密

顶尖销售人的秘密

学习复盘:

第一,改变了哪些旧有认知:      对销售的片面理解和误解,认为销售就是简单的卖产品,感觉销售非常的困难,对销售有恐惧心理。

第二,获得的新知:对销售的重新认知和理解。

一。


1.从我们每个人出生“哭”的第一声开始,就开始了销售。人人都具备销售的潜能。人人都能成为销售的高手,人生无处不销售,只有通过销售才能实现梦想和目标。人和人之间都是销售和被销售的关系。

2.销售的定义。销售是在适当的时间适当的地点对适当的人提供适当的产品和服务。3.销售的本质销售卖的是产品提供给客户的利益。是满足客户的特定需求,而不是单纯的卖产品。4.了解产品,倾听客户心声,了解客户需求,实现双赢和合作。

第四,销售是时代赋予每个人的机遇,具有广阔的发展空间,磨练品性,快速成长,终身受益。我们卖的产品和服务给到顾客的是解决问题的方案。做销售要有充分的自信,要坚持到底。销售能够获得复利效应,能够让我们施展才华,能够让我们发挥潜能。跨界销售不限赛道是改变我们生活方式的一种最有效的方法。

第三,销售的成功的秘密:1.通过销售能够积累财富,培养无限自信,强烈地吸引到客户成为合作伙伴。要坚持到底,不要怕被拒绝,及时跟进客户。2.情商比智商更重要要把控自己的情商驾驭别人的情商,3.善用人脉,维护旧有人脉,拓展新人脉。链接新人脉和高势能的人多学习,多交流和沟通。

第四,销售人员具备的五颗心。第一。信心。对企业有信心,对产品有信心,对自身能力有信心,第二,诚心。诚信对待客户诚心为客户服务,实事求是,换位思考。第三,耐心,不急功近利,不浮躁,不怨天尤人,正确对待拒绝。第四,细心,创意完美,准备充分,工作细心,第五有责任心,对销售工作尽心尽力,全力以赴,态度决定一切。

推荐阅读更多精彩内容