快乐寒假从看望爷爷奶奶开始

96
翘哥 5a7a26b9 1018 4b62 903e 4f291b47fbaa
0.8 2019.01.20 18:08* 字数 707

周五是期末考试的最后一天,我已经期盼很久了,而且跟爸爸妈妈说好了,考完了就回长兴看爷爷奶奶。

本来说好了,我一考完妈妈就送我回去,但是妈妈要批考卷,只能让爸爸送我回去。但是爸爸5:00才下班,我2:30就放学了。

终于等到爸爸下班了,于是爸爸就开车送我回长兴。在车子上的时候,我忍不住大喊大叫:老爸呀,你怎么再开快点儿啊?老爸回答说:我已经很快了,这条路限速是60码,都已经开到70码啦!

我们到的时候已经快六点了,我一到奶奶就去炒菜,烧了很多我喜欢吃的菜,有水蒸蛋,鸡杂,莴笋。

吃好饭后,爸爸和爷爷奶奶唠嗑,我就到书店买了一本25块钱的书。爸爸同意我留在长兴,他走后我就和爷爷打牌,一直打到了九点,才回去洗洗睡了。

第二天一早,我到小区找原来的好朋友丁寸刚。他还在睡觉,这时已经九点多了,他妈妈费尽洪荒之力才把他叫起来。哥哥家里有一把高仿真枪,上面还有军用的4倍镜,本来还能打水弹,但是因为卡壳没修好。

因为哥哥的外公要接他们去乡下玩,所以我没有在那逗留很久。从他们家出来以后,我就和爷爷一起去小书店买玩具,我挑了绝地求生的吃鸡套装。爷爷开始以为每一把枪都要36块钱,其实三把枪、一个平底锅,还有配备的子弹之类的,一共才只要36块。爷爷高兴地掏出了36块钱,给我买了下来。

这三把枪分别是巴雷特、98k和一把沙漠之鹰。经过实战,我认为98k的精度较高,但是力度不够大,沙漠之鹰的力度够大,但精度却不够高,巴雷特杀伤力高,但是射程太近了。它们都有一个特点,就是很容易摔坏。

中午时,妈妈接我和爷爷奶奶一起去饭店吃饭,因为爸爸的发小,刘涛叔叔到我们这儿来玩。吃好饭我们还去了刘伯伯家。还在那儿看了电影《蜘蛛侠》。

这一次回去玩很开心,快乐寒假就这样开始了。

日记本