894天,日精进

      大家好,我是吕英丽,今天是日精进第894天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼在更高处遇见更好的彼此。

      2020年继续深耕广告行业,实现千万市场,做大平台,做高品质!

      打造超级个人品牌IP,带你撬动千万市场!

      我们的愿景:助力中国品牌领航世界!

      统一思想(打造团队崇拜)

      统一符号(客户一眼记住)

      统一形象(不断重复记忆)

      每日学习:6:00起床,日精进,听书,读书,100天计划(94天)

      今日总结:对于事情不满意并没有直面现实,工作中的真实性不足,演戏一样的生活永远没有自己!

今天安排:上班

      1、比学习:听书细节营销,不论什么时候学习总是没有错的!

      2、比改变:与客户对接先出意向沟通起来更加有效,坚决要求做好细节工作!

      3、比付出:穆先生与同事确定菏泽的门面,吕经理按照要求做好方案,做不会做的事才是我们常态!

      4、比谦卑:与自己的情绪在一起,缕清楚思路知道自己要什么!

      5、比感恩:感恩生命的馈赠精彩的一天,感恩伙伴们工作岗位上的坚守,感恩团队家人的信任与支持,感恩群内伙伴们的支持,感恩家人的包容与陪伴!

      6、比坚持:

      日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,用成果说话,第204天。

      演讲第154天!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为567天,愿意为自己的更好去努力,虽然不太乐意,还是坚持完成!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15659天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们会高估一天的计划,往往低估三五年的成就。 和一群朋友打卡,一回头,走过了那么多日子。 预算,反馈,每天有时间反...
    周洋_图乐园阅读 567评论 0 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第755天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 31评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第786天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 20评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第877天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 52评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第878天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 49评论 0 1