圆生:我的讲师成长之路

    各位朋友们,大家好,不知道大家知道吗?其实这个大家好,也有他的思维在里面,我们问候了无数次,但是我们从来都没有去挖掘他背后的思维,大家好的前提是,你好是利他,后面的我好是一种正向的回流,你好我好才能是几家好,好了,接下来,大家一起来说一次大家好,今天我们要讲的内容是思维升维与效能人生,今天现场讲的内容呢,我不想去讲我课件上的东西,我想去给大家创建一场不一样的内容,你们可以告诉我,你们有什么样的痛点,你们想听什么,想解决什么样的问题,我就借着你们的问题,我们边讲课边解决问题。

    在现场的朋友,谁有带100块钱,借我一下,等一下还给你,好,大家看一下这张一百块钱,大家知道他的背面是什么吗?很多都猜不出来他是什么?为什么我们日思夜想的人民币,我们居然不知道他长什么样子,这个就像我们在生活中的思维是一样的,在这个局中,大家真正的思维的另一面我们并不知道,接下来,我就带领大家走进思维的另一面;

    在5月份的一次游学中呢,有一个同学,他就非常看好我们变现学院发展的未来,他说他想用20万来买我们变现学院1%的股份,但是我们没有卖,我们变现学院在这种很想投资的人的眼中,他值多少,为什么变现学院在别人看来值这么多钱?我们给大家看看变现学院其它的数据;大家可以算一下我们变现学院才成立3个月价值多少钱?我们在疫情期间,帮助直接或间接的产生了接近2000多万的营业额,目前我们自己的会员也达到了1000多人,去年做到几个亿的平台的创始人,其实我们在教育培训界也算是一匹黑马,做的结果呢也非常的霸道,显耀,相当于跑在了很多人的前面,这个数据也相当于一线大咖的水平,我们第一场线下课来了27个人,成交了100多万,都震撼到了曾经聚城的董事长,他都给我们竖起了大拇指;因为在这三个月间我们1799元的学员人数就超过了1000人,其中还有一个学员,他的社群从5月份成立到现在,也变现了6、7百万,变现学院也创造了在一天之内,我们的创始人海明教练只用了一个绝招就变现了60多万,大家想知道这个绝招是什么吗?

还有 88% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容