2017.8.24日志

  10:00观察:1.马红夫妻吵嘴2.从徐州到武汉3.法院起诉4.跟飞合发微信,飞合回了信息5.接到玉民电话

    心得:1马红怨气很重,建议两个人都上TA因为钱的原因,所以全力以赴的帮忙马红卖东西。2.改变路线,时间富裕些。3法院开庭让妹妹和好朋友去了,妹妹跟好朋友真的是对我有求必应的。4.看到飞合回我微信,心里好开心,昨晚还很抗拒她,今天就倘然无存了!只是心疼她为什么还在情绪里出不来!刘波也是的,这几天大家都在积极想办法用他能接受的方式联系他。5.玉民早上电话问刘波办公地址,其实我知道他很担心我找的借口,怕我陷入对抗情绪出不来了。听到我坚定的声音感觉到他的心落地了。

22:00观察1.有位母亲想换车厢位置,我主动提出来交换。2.在帮马红的事情上体验到自己想帮他的心,可是自己也深陷经济危机中。3.看到陈诚用我不喜欢的方式质问我,我对甭起来。4.书涛助教的电话错失5分钟。

心得:不管是陌生人还是马红,冷眼看自己处理帮他人那颗纯粹的心是安静的!看到陈诚的质问,我不喜欢,(唉!飞合就是因为我这样处理问题,让她在情绪里出不来了!揪心)思思跟鸣芬立马提醒我情绪上来了,也对!主动跟陈诚打电话,结果又崩起来,他批评我,有困难就要告诉他!冷静点,又打电话告诉陈诚我的困境,他很快接条不说,还嘉许我!我真是汗颜!跟书涛助教的电话,是我生活的写照!书涛助教体验到我的无所谓,也体验到我的生活是乱糟糟的!他还要我去想,我的同学有没有因为我的存在而放光芒!我说没有!

明日计划

6:00补英语,

7:00让孩子起床

8:00去法院及好朋友家

9:00给陈启龙老师电话,问哈接下来孩子怎么补课?

下午瑜伽看书,读书笔记!音频…做饭

20:00去看妈妈

22:00日志日计划

推荐阅读更多精彩内容