-奥迪终于是把这辆车给放出来了,一箱油能够跑1000公里,性价比高,只售15万

导读:作为奥迪旗下一款涉足全新细分市场的开路先锋,该车被业界以及消费者强烈关注,奥迪Q2延续了奥迪车型的诸多设计精髓,虽然“小”但依然精致。此次,奥迪官方宣布该款车型将在2017年内发布其国产车型。新车的百公里综合油耗仅为5.4L,国产奥迪Q2受限于定位更加入门,其官方售价会比奥迪Q3低上很多,甚至有可能比奥迪A3都低。考虑到进口英菲尼迪ESQ的入门级价格在18.98万,国产奥迪Q2的入门级价格很有可能会被定格多少万元呢。

说到对中国最有好感的车子就要属德系了,德系三巨头奔驰宝马奥迪,哪个在国内销量不行?哪个的知名度不高?都非常的高,十分的高。而今天要介绍的这款车就是三巨头中的奥迪,还是奥迪中最便宜的一款,然而性价比却是很高的一款SUV,奥迪Q2.

首先看到外观,十分浓密的家族气息,十分的亲昵,还给人一种大气的感觉,犀利的大灯设计以及遁形中网设计,前脸惟妙惟肖十分年轻,整体看起来十分的精致。

​传动系统将采用7速S tronic双离合变速箱。同时,新车将配备16英寸轮圈,轮胎尺寸为205/60 R16。后备厢容积为405L,整备质量为1265kg。

国产奥迪Q2的车身尺寸分别为:长4191mm/宽1794mm/高1508mm,采用前置前驱布局,轴距为2601mm,与海外版两驱车型保持一致,同时,预计该车型的四驱版本轴距也将与海外版四驱车型保持相同,为2595mm。而奥迪Q2延续了奥迪家族内饰设计语言,符合当下主流设计,运动气息够足,符合年轻人审美,最大的亮点就是中控区域乃数悬浮式中控大屏的设计,非常的时尚,先进,档次感十足。

该车被业界以及消费者强烈关注,奥迪Q2延续了奥迪车型的诸多设计精髓,虽然“小”但依然精致。有了品牌的加持,还有有待挖掘的潜在市场,再加上接地气的入门级售价的话,奥迪Q2在华的市场上肯定能鹤立鸡群。

而奥迪Q2提供1.0T、1.4T、以及2.0T共三款发动机给大家选着,其中2.0T发动机的最大功率为140kW,与之匹配的分别为6速手动变速箱或7速双离合变速箱,关键很省油,油耗低,家用相当的实惠。毫无疑问,进到车内你首先就会被12.3英寸全液晶仪表盘吸引,使得它的科技感非常强。尽管我在试驾奥迪A4L的时候就知道类似的仪表盘将会出现在奥迪未来其它车型上,但在Q2上还是有些被惊艳到的感觉,因为同级别目前无疑是绝无仅有的。

推荐阅读更多精彩内容