茶卡盐湖

96
优钻
2018.08.23 21:10 字数 411

在这样一个晴朗的日子,我们通过几天的奔波终于来到了茶卡盐湖景区。

刚进门,就看见成群结队的人们,肯定很受人们的喜爱。我看见写着茶卡大青盐,在加个欢迎您一定效果更好。

人们都来坐观光小火车,排队又是排队!等得着急死了,我们排着队上了观光小火车,观光小火车既然也有轨道,和真火车差不多!

我们坐在观光小火车上,一起赏心悦目的看着路边的景色,瞧,那是茶卡盐湖一道最亮丽的风景。嘘,仔细听那是大自然带给我们关于大自然的乐曲,还有并于大自然的舞蹈,感受茶卡盐湖独有的魅力。

我们看见了硝,硝堆堆积如山。

好美!

看哪!云是多么的白,像茉莉花开一样,洁白、芳香、高贵,天是那么的蓝。湖水清澈见底,蓝天白云在湖水的映照下,显的十分可爱,十分壮观,好漂亮呀!

我们在湖的边境走来走去,可以感觉到湖底的盐,上岸后水都变成了盐。

哇,彩虹!

哇!我们看见了彩虹,彩虹的另一半好像被云朵盖住了。像通往天的路,不过没有人走过,彩虹像一匹五彩的布。

我们依依不舍的离开了茶卡盐湖景区。

日记本
Web note ad 1