龙曲镇中心校召开常规管理暨教育均衡发展推进会

图片发自简书App

        2018年3月13日上午龙曲镇中心校召开常规管理暨教育均衡发展推进会议,太康县教体局领导廖颐雷和全镇中小学校长参加了会议。会议由中心校校长赵祚东主持。

图片发自简书App

        首先中心校校长赵祚东强调这次会议内容的重要性。

图片发自简书App

        其次,由中心校副校长吴曙光同志作具体工作部署,强调了学校常规管理的重要性,要求全镇中小学校长狠抓落实,严要求高标准抓好常规管理工作。

图片发自简书App

然后又强调了教育均衡发展工作的时间的紧迫性,任务的艰巨性,号召全镇中小学校长要发扬不怕困难,不怕吃苦的工作精神,坚决完成教育均衡发展的验收工作。

      太康县教体局领导廖颐雷就教育均衡发展进行重要讲话,教育均衡发展是当前我们教育系统的一件大事,一定要高标准完成验收工作,绝不能出现半点差错。

        会议最后中心校校长赵祚东进行总结讲话强调会议精神,让全镇中小学校长要引起高度重视。

图片发自简书App

      会后,教体局领导廖颐雷一行在龙曲镇中心校校长赵祚东陪同下来到龙曲一中进行实地查看,查看了教学区、操场、坑塘等地方,提出了教育均衡发展工作的非常好的建议,然后又检查了学生餐厅,卫生状况良好,学生领饭自觉排队,看到良好的秩序连连称赞。

图片发自简书App

学生一荤一素的饭菜、熬制的米粥散发着淡淡清香,廖台长一行人员赞不绝口。

图片发自简书App

检查进行到下午13点才吃上饭,这种废寝忘食的工作精神值得学习。

推荐阅读更多精彩内容