零星的努力也能够拼凑出整个银河

今天直播带货19单、

看到有那么多人都在下单,我真的好开心。

以前直播的时候不懂得技巧,只是干坐着感觉时间过得非常的慢。

每次都想这次直播几个小时,一定会取得优异的成绩吧!

但是实践过后并不是那样。

找到技巧去带货后,短短半个小时的出单量竟然达到了19单是平时的好几倍。

不知不觉时间就过去了好几个小时,感觉时间过得很快。

忙忙碌碌打包的时候真的特别的享受,即使没有盈利,也让我感觉很有意义。

让我对直播带货有了更大的信心和决心,冥冥之中盼望着直播带货可以是我人生的一个转折点。

也希望直播带货可以让我的生活变得更好,让我自己变得更加优秀。

也体会到了人只有在有事情可做、每天都做着很有意义的事情就会越来越热爱这个工作。

上升空间还很大,希望我能够努力做好这件事情。

等将来赚了足够的钱也去资助哪些贫困地区的学生、给他们带去校服、新的桌椅,给别人带去一丝温暖和感动。

加油吧、女孩子。

未来可期,零星的努力也能够拼凑出整个银河。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天休息,休息的时候,什么都不想做,只想放空自己。 可是当什么都不做的时候,就会想起这一年多的记忆,然后各种失落伤...
    希亚阅读 1,018评论 1 93
  • 什么才叫做努力?做好本职内的事情,尽职尽责,对工作要全力以赴,对生活、对生活也要全力以赴,才能算得上努力。 一般的...
    希亚阅读 1,317评论 0 117
  • 文‖珍妮 看到阳光照耀着大地,真的是暖到心坎里,因为我的学校所在地,已经很长时间没有出过太阳了,这两天的太阳确实让...
    蜜罐里的珍妮吖阅读 3,528评论 34 218
  • 今天姐姐回家来看望妈妈,和我简单的闲聊了一下,她可能由于担心我,想让我出去好好找个工作,给自己未来赚点钱。 是的,...
    左书虫阅读 1,283评论 8 108
  • 11月份给自己定了兼职赚1000元的目标,最后超额成完赚了1100元,也算是小小的坚持得到了回报。 其实这个过程有...
    不偷懒的彭三岁阅读 10,058评论 82 396