那一年

時間似流水,催促我們長大,年輕的心有了白髮。當初的我們都在哪呢?似乎都在尋找自己以後的家。
                  那一年我們畢業了


二零壹六年六月二十四日

動畫121


  大學宿舍,一個多麼溫馨令人嚮往的詞語,就算畢業之後,想到大學宿舍的點點滴滴也會產生莫名的感動。或是看電視劇或是一起聊八卦或是翹課再或者一起趕作業。宿舍更多的時候像我們的家,有爭吵也有歡樂!

永远的423




坦白的說我覺得大學寢室像監獄一樣,我們自己把自己囚禁在裡面,可笑的還自己怡然自得。最值得我珍惜的是在大學的四年里,我們所有的經歷……
第一次扫雪


合唱比赛


包饺子


化妆课


赶作业



松花湖


BBQ



聚餐





那一年,那段无忧的年华


寝室和三食堂

反反復復走了四年的路

食堂

寢室

三食堂

那一年,我們正年輕

總覺得明天肯定會很美

那一年,我們離開了這座城市

向著理想奔跑










所有的散場,惋惜的不是分別,而是沒有好好道別就各奔東西,揮手分別的時刻,總讓我們心裡不是滋味,因為那裡有我們的青春,海角天涯,各自一方,無論在哪裡願各位前程似錦。

動畫121


毕业一周年快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十五講 (《廣論》第四一~四四頁;《集註》第九五~一零零頁) 上一次我們講了依止善知識的勝利,還有不依止的過患。...
    善宗弘阅读 1,197评论 0 3
  • 程序員創業白皮書 作者:Paul Graham Paul Graham是程序員,專欄作家。他在1995年創建了第一...
    刘立山John阅读 802评论 0 20
  • 余漢謀先生訪問紀錄 校閱/郭廷以訪問/李毓澍紀錄/周道瞻時間/民國五十四年二月至六日(共訪問九次)地點/台北市北投...
    Pengkof阅读 590评论 0 3
  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 588评论 1 2
  • 十二月圣诞节的深夜,我们的最后一次分手。我说我没有爱上别人,但我也找不回当初那么爱你的感觉了。你没有挽回,只是很生...
    黝黑的vv阅读 8评论 0 0