写给自己

              不知不觉,青春已经走完了! 回头想想自己经历的事,遇见的人,再看看现在的自己,还是很幸运幸运幸运的。 家人安康。朋友幸福,自己呢身体素质还是不错的。有了健康的基石,才能去做自己想做,愿意做的事。不是吗?  

            有时, 在网上看到很多关于回到过去你会怎么做的问题。 答案也是五花八门,对于我来说,能回到过去,我想看清父母年轻的样子。因为岁月的蹉跎,我对父母年轻的样子遗忘恒久,只有现在的斑驳的皱纹和干枯的眼睛。能回到过去,我会去拥吻最最喜欢的女孩,即使被老师责骂,被叫家长,谁又会在乎呢。 能回到过去,我会认真地看看天空草地和那些花儿。 能回到过去,我想看看自己写作业抓耳挠腮的样子。能回到过去,我会告诉我爸妈,贷款买块地皮,哈哈。

      有句老话,过去就过去了,但是事实是真的过去了吗? 从时间来说是过去了,但是,从情感或者思想层面看,你过往的一切都将会伴随你一生。 对过去念念不忘,大都是因为一不小心20郎当岁了,一不小心,马上该成家立业了,一不小心,都结婚了。对这个现实的社会还不能太接受。或许对过去的某些事,一些人念念不忘,想见而不得见。

          总结自己过去的得失 失去了青春,失去了最原始的快乐感和幸福感,失去了一些无法名状的东西,得到家人,亲友,朋友的爱与帮助。还有现在快要完成的学业。一点点安生的本领,一些能慰己慰人的话语。还有就是以前不明白的道理和排斥的东西,现在明白和接纳。

          以上就是自己的小总结吧。



       现在状态:

      一天只做四件事情

      吃饭 睡觉   学知识,思考

      有点疲 ,没什么动力  ,烦躁,郁闷,不开心。找不到激情。感觉心里年龄比生理年龄大多了

       好在自己会排解调息。

 




   对于未来的打算 

            珍惜这大学仅剩的时光,好好打基础,做拓展。为 实习和以后工作布局

            找一个可以在一块生活的那一个人。不知她出现了还是没出现呢

            然后,去奋斗,奋斗是个笼统的词,具体职业规划就不想细说,都在心里。

            最大的愿望是父母家人,朋友还有自己能够平安健康。

             总结一下,心里舒服多了。今晚可以睡个好觉了。

推荐阅读更多精彩内容