感恩日记2018/01/30总466(五期23--99)

感恩:早睡早起第197天。22:30睡觉,5:30起床。感恩宝弘老师的又一次微课如约而至,每当我有些松懈的时候,宝弘老师如同及时雨浇灌弱苗一样,给到我们滋养,听到宝弘老师亲切慈悲的声音,我又有了前行的力量和勇气。

感恩:早晨时光的安静、舒适,我头脑清晰读书15页,为自己点赞。

感恩:最近几天乐此不疲做红娘。我的动机和发心就是要种下强大的种子,希望所有人不再孤单,享受家庭的幸福、温暖。一想到这是成人达己的好事,我就有勇气有力量去做。感恩金刚智慧让我更有智慧。

感恩:下午到母亲家,全然的陪伴母亲,和母亲聊聊家常,谨记不思他人非,不说他人过。感恩和母亲一起度过开心、愉悦的时光。

感恩:看望母亲时选择步行往返,锻炼身体,同时享受着阳光的温暖。

感恩一天的从容不迫、得心应手,做家务、做功课都能井井有条。随喜自己越来越平静、平和、喜乐。

感恩爱人一直坚持饭后洗碗、清理厨房,给我充分的时间做自己的事情。感恩爱人对我的大力支持。

感恩DWX老师的引领。晚上我们小群为WM老师做施与受的冥想,祈愿W老师身体健康,内心平和、喜乐,工作顺利,家庭和睦,孩子积极上进。

把今天和以往种下的好种子、累积的功德回向给我的财富目标、回向给我的业力伙伴雪莹,祈愿我们的目标早日达成,可以帮助到更多的人。回向给我们伟大的祖国,祈愿祖国繁荣昌盛、日益强大。回向给宇宙一切众生,祈愿所有人离苦得乐、圆满具足、心想事成。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容