济南女性白带异常的原因有什么

字数 419阅读 29

  济南女性白带异常的原因有什么?白带对于女性朋友,就像一个身体健康的信号,一些妇科疾病到来时,白带就会出现异常的状态,所影响到的不单单是日常生活了。那么济南女性白带异常的原因有什么呢?了解更多


  1、粘液脓性:主要是以性宫颈炎、宫颈糜烂的白带;

  2、霉菌感染:白带不多,会以白色厚糊状或凝乳状或豆腐渣状的形式出现;

  3、滴虫感染:白带会以黄绿色的脓液并呈现泡状带而且有腥臭味的形式而出现;

  4、淋菌感染:在子宫颈处就会出现黄色粘稠的脓性粘液,这一点就需要认真仔细地检查辨别。

  5、非炎症性:则常见于子宫后位、盆腔肿瘤、肺结核、糖尿病、贫血等,以及体弱的妇女,常有较多的蛋清样的分泌物和白色水样的渗出物。当白带增多,外阴不适感或痒痛时,必须进行检查。

  如果在日常生活中女性朋友们出现类似的症状,一定要去正规的医院进行检查。济南艾玛妇产医院医生提醒女性朋友,做到早发现早治疗,从而让自己保持一个健康的身体。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容