【新手系列】OKCoin注册教程

96
巍书生
2017.07.19 15:15* 字数 1499

 本次文章为新手系列之OKCoin交易平台的注册教程,本文是基于《区块链研习社》的每月交易所的风险评估系列的实操版。目的让大家能找到靠谱平台同时有能快速上手交易,真正实现理论与实践的结合。下图为最大区块链社区《区块研习社》6月的交易平台的风险评估总结,最新一轮将于7月底推出,原文链接“区块链研习社_数字货币交易所排行榜_6月榜单”。

区块链研习社

OKCoin的三个交易平台

1,www.okcoin.cn(国内版)

2,www.okcoin.com(国际版)

3,https://www.okex.com/(合约交易及期货)

OKCoin的三个交易所对比

支持币种

OKCoin国内:支持 BTC、ETC、LTC、ETH的币种交易。

OKCoin国际:支持 BTC、ETC、LTC、ETH的币种交易,同时也支持3倍杠杆的交易。

OKCoin期货:支持 BTC、LTC的币种交易,同时也支持10倍和20倍的杠杆的交易。

充值方式

OKCoin国内:支持银行充值汇款、微信、支付宝三种现金方式充值和BTC、ETC、LTC、ETH这四类代代币充值。

OKCoin国际支持BTC、ETC、LTC、ETH这四类代币充值,(2017年6月5日起,暂停美元充值)。

OKCoin期货只支持 BTC、LTC这两类代币充值。

注册要求:

「相同之处」

OKCoin国内、OKCoin国际、OKCoin期货充值和提现必须捆绑邮箱,账户可以互相切换,但密码需要重新设置。

「不同之处」

OKCoin国际:不支支持中国,美国等国家,但是只要你在承诺上面勾选承诺自己不是以上国家公民也能通过但级别只能1,如果提升至级别2话还需要验证地址(不支持国家地址不能勾选),级别差异主要体现在充值美元限制上,从6月15日已经禁止充值美元,所以这两个级别现在基本无差别。

OKCoin国内:需要完整KYC认证(Known your customer,即充分了解你的客户政策)才进行提币,也是okCion三个交易所中里面验证地方需求最多一个,支持提取人民币到指定的本人账户,其他2个是不止支持法币提取的。


OKCoin期货:里面是没有身份认证的,在基础信息里面找不者一项的,这个也是三里KYC认证最简单和方便的一个网站。

提现额度来看

OKCoin期货(200btc)>OKCoin国际(50btc)>OKCoin国内(20btc),提现手续费均是0.002个比特币。

OKCion国内的注册教程

目前OKCoin币行账号与OKCoin国际站账号已经互通,您可以使用本次注册的账号登陆OKCoin国际站。如果您之前注册过国际站,则可以使用以前的站账号直接登录。国内外okcoin的注册流程是一致的,只是提币是安全认证有区别上面已经说明。

1,登陆https://www.okcoin.cn/

点击免费注册

2,提供手机和邮箱两种免费注册方式,填写手机号码和邮箱后均匀获得验证码之后才能设置登陆密码。

3,身份认证和安全认证

只能是18至60周中国的身份证用户才能认证,不认证无法完成充值的。

安全认证需要对资金密码、谷歌验证(很重要,具体方法网站有详细说明)、邮箱验证(提币时必须邮箱验证才能提币)

4,充值交易提现

充值:支持三种类现金充值,且支付宝微信扫码充值(而且支持花呗是不是很方便),充值无需等待,10秒就到账!手续费0.45%,最低100元,最高5000元,银行充值无上线。

交易:在交易中心,选择你需要购买货币种类,目前支持btc、ltc、eth 、etc进行交易,ok支持多种方式买入卖出

提现:首次提现需要添加提现地址,通是需要谷歌二次验证和短信验证确认,输入提现币数量和手续费即可(手续费高会增加矿工的打包速度),现在比特提现确实很慢啊。

由于现在比特币提现确实比较慢,一直在等待中,后续查询转账是否成功和期货交易方法等,待提取成功之后在补充。


教程系列回顾

>>>>B网注册教程

>>>>B网交易教程

>>>>云币网交易教程

>>>>云币网注册教程

>>>>云币网代投EOS教程

交易所排名回顾

>>>>区块链研习社_数字货币交易所排行榜_4月榜单

>>>>区块链研习社_数字货币交易所排行榜_5月榜单

以上版权均出自「区块链研习社」,如需转载请注明


励志在区块链上探索一条让普通人也能正确参与的价值投资之路!!!


区块链研习社是目前最大的区块链知识服务社群,我们只生产最有价值的区块链知识,如果有兴趣可以来小密圈“区块链研习社币圈交流”进行交流。


微信号巍书生


发狂的蜗牛
区块链
Web note ad 1