NEW BRANDING|“Mai小麦”,我们变得更好看啦

Mai大事记

今年的秋天来得匆忙,一夜之间杭城桂花飘香,甜甜的香气让人感觉会有美好的事情发生。

对我们来说,这件美好的事情就是,【Markable.ai品牌升级】,我们变得更好看啦!

可能很多人已经注意到我们的logo已经发生变化,“Markable.ai”变成了 “Mai”。

之前,我们以“Markable.ai”的名称进入亚洲市场,不过我们发现来自中国、日本、韩国等国家的客户更喜欢用“Mai”这个缩写来称呼我们。

这样的称呼,更简单,更易记,也更亲切。

有趣的是, “Mai”的发音与“买”、 “卖”十分相似,这也与我们的核心业务“不谋而合”。

Mai品牌升级

也许大家注意到,我们在名称中,去掉“.ai”,这是因为我们已经不止是一家科技公司。

我们更希望客户和用户了解,Mai小麦将会基于主流社交平台打造新的线上购物方式。

根据BCG的报告显示,70%的Z世代用户更喜欢在社交平台上直接买东西,而不仅仅是在电商平台上搜索、再购买。

但是以目前市场来看,社交平台和电商平台并没有达成有效的连接方式。

电商平台想在社交平台上做效果广告为自己导流,可社交平台只想卖曝光,不想为效果负责。

这中间巨大的鸿沟,小麦致力于填补。

Mai更期待

小麦基于自身人工智能计算机视觉识别的硬核技术,可以既满足社交平台的卖曝光广告的需求,也可以满足电商平台效果广告的需求。

接下来,小麦的广告解决方案会在微博和爱奇艺等头部内容平台上线。

期待未来,小麦可以用AI技术为更多内容平台和电商平台的广告赋能,为平台带来更多的商业价值,为用户带来更符合需求的购物新方式。

敬请期待!